兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 拔苗助长法,专治缩脖子。

BBICN 上海旗舰淘宝店

这颗肥皂头接长脖连接在DAM素体有总觉得脖子缩,今天得空试着整治下。。用了土办法,坛里前坛达人有更简单的法子还望告知下,省得我们新人受苦受难哈~`
上图:
右边陆军头按上感觉挺合适的。和肥皂头一对比很明显,脖子要长不少。
研究了下,决定办法后,开拆。
前人应该不少人拆过了,反正我是头回知道里面的结构,让和我一样的小白新人看下。
哦,忘了说方案了。。我要把下连接帽拔出来些,达到增高目的。
因为皮帽是有锥度的,要沿原来的锥度把内壁磨掉一些才得。磨完了找个东西把后面垫下,省得它又缩回去。(我手边只找得到块稍有弹性的像皮,人懒这个好切。用没弹性的硬物更好)
好了。502粘上收工。。。。没花多少时间.
右边是原来的样子,穿个T恤都看不到脖子。左边是改过后的效果,好像又有点长了,,不管咯,穿个外套或垫下肩应该都可以的。。哦,忘了说,反正都拆开了。你要增大头雕的摆动范围,可以把壳子的上沿磨大些,这样头能前后左右摆度更大。。

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创

上一篇:火影 好色仙人 自来也
下一篇:【a14404の地台】大战壕再出击!!!!!!!!!
自沙~``
我要说一句 收起回复
好想法,支持一下!
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2014-7-31 15:39
好想法,支持一下!

谢老大支持,。希望能有帮助
我要说一句 收起回复
效果果然出来了,支持动手改造,改的不错,简单实用。
我要说一句 收起回复
很支持!
我要说一句 收起回复
有想法,有办法
我要说一句 收起回复
好方法 支持一个
我要说一句 收起回复
不错 ,玩这个就是要多动脑子~~玩的才嗨皮~旁边缩脖子真难看 改后帅呆
我要说一句 收起回复
三游 发表于 2014-7-31 15:48
不错 ,玩这个就是要多动脑子~~玩的才嗨皮~旁边缩脖子真难看 改后帅呆

哎,我的头一次就给了你了,,你要负责。(头一个素体就是你家入的。。)
我要说一句 收起回复