兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: aekm

【PaPa宅急便】店主ID:爸爸宅急便 快货拖单,恶意砍单,要挟,坑定金!

BBICN 上海旗舰淘宝店
严重鄙视卖家行为坚决抵制
我要说一句 收起回复
很看不贯这类店家的嘴脸。
我要说一句 收起回复
如果在hk门市订的没见过砍单的,保单报价那是必须的,同情
我要说一句 收起回复
抽奖抽我啊
我要说一句 收起回复
楼主,你别怪我说你,你看它那ID,就憋着坏那,这便宜都想占的。还能是什么好鸟
我要说一句 收起回复
崛起1 发表于 2014-8-12 11:34
楼主,你别怪我说你,你看它那ID,就憋着坏那,这便宜都想占的。还能是什么好鸟

哈哈哈哈哈名字倒是挺过目不忘的,可惜就是干过坏事人家路过看一眼的也都忘不掉~
我要说一句 收起回复
aekm 发表于 2014-8-4 09:42
玻璃心上帝卖家,曾跟买家说过“顾客难道就是上帝吗?” 合着把自己当上帝了
而且看贴吧大家的回复,这个 ...

这句话我同意 顾客真的就是上帝吗???  不是 而且也不想当上帝 跟卖家的关系 就是合约关系  我给钱 你给货  我不要当上帝  上帝是只付出 不回报的  我跟卖家就是平等合约关系 没谁高谁低  我给钱 你不给货 行  刷暴你  找几个人 去他店里买几个现货 越便宜越好   给差评罗  连续给  地址 随便写 电话留一个公用号 只要发货了 过一天点确认 直接差评 对这种卖家 只有这方法来的解恨 在这里反诉 作用也不大啊
我要说一句 收起回复
这种店家。你这帖子要是发在耳机吧。。。啧啧,这店会被当副本刷到死的。当初耳机吧有个店家卖假货被曝光,耳机吧吧友出动,刷了1个多礼拜他的店,每人买10几w的货拍了不付款,短信轰炸机轰炸。。后来店家都疯了。。。遇谁骂谁,疯狗一样。
我要说一句 收起回复
maxkof 发表于 2014-8-28 00:18
这句话我同意 顾客真的就是上帝吗???  不是 而且也不想当上帝 跟卖家的关系 就是合约关系  我给钱 你给 ...

主要是给大家提个醒,事情发生跟老玩家交流后才发现PAPA掉CJ不是第一天了,只不过没有留下多少点名的帖子,所以很多人不知道。
我要说一句 收起回复
泰瑞斯坦 发表于 2014-8-28 00:44
这种店家。你这帖子要是发在耳机吧。。。啧啧,这店会被当副本刷到死的。当初耳机吧有个店家卖假货被曝光, ...

厉害厉害!可以参考学习哈
我要说一句 收起回复