兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] [老貨新收] 人狼 - 犬狼傳說 - 地獄番犬

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近上拍賣網亂逛的時候,
偶然看到有人以很低的底價販售全新的紅眼.
因為並沒有在收這系列,
用了當初原始的售價當底線,沒想到就標到了.

這隻的歷史有十年以上了,因此開箱之前已經做好心理準備,
甚麼電池爆漿,橡皮溶解,金屬生鏽都在我的預估範圍內,
結果打開之後完全沒事,狀況十分良好.
金屬頭盔跟子彈份量十足,很有手感.
眼睛還是可亮,雖然電力已經很微弱.自己換新的電池就解決了.
真正感到意外的是橡膠部分完全沒問題,
連威龍惡名昭彰的鬆緊帶都還有保持彈力.
盔甲的設計很不錯,該分件的地方都有分件,不會影響到可動.
眼睛會發光真的很有意思.看起來有神祕的感覺.

缺點就是威龍素體不夠緊,擺起動作不容易抓到重心.
手套手是軟膠的,無法很緊的握住機關槍.一不小心就會掉下.
鞋子似乎也是軟膠的,不過素體的腳踝無法貼地.
如果有空把素體換成HT或是類似的現代素體,
對於把玩性應該會改良不少.

下面隨手拍幾張分享一下.以後有機會換素體再來認真拍.

上一篇:货物运输小组
下一篇:取得G病毒
兄弟这支能发光啊!好厉害,我的不能发光。
我要说一句 收起回复
恭喜lz,好价收到老货不容易
我要说一句 收起回复
限定版的能发光,我也有一个
我要说一句 收起回复
很经典啊!
我要说一句 收起回复
人狼必顶
最近人狼相当火啊
经典就是经典啊

我要说一句 收起回复
能发光,真不错,我买的2个都不能发光:
小白

我要说一句 收起回复
威龍少見的金屬彈與塑料彈鏈..
我要说一句 收起回复
玩的就是寂寞 发表于 2014-8-4 12:58
能发光,真不错,我买的2个都不能发光:

小白

我更喜欢金属头盔
TK人狼全塑料 哎
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-8-4 13:23
我更喜欢金属头盔
TK人狼全塑料 哎

金属头盔用德军的啊
我要说一句 收起回复