兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于定货的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近很多人跟我定货,这点我很高兴大家这么捧场。我很相信大家,所以没收定金,可是有的朋友定完货没消息或者说不要了。这让我很难办,这些预定的货价格不便宜,本来一些朋友预定的货是不在我进货考虑内的,但是既然让我帮找,那我就找喽,找货需要一个时间,可能这段时间内跟我定货的朋友找到自己需要的东西了,就不要跟我定的货了,或者没消息,联系不上。这样我很压资金,有些货并不好卖。我资金不多,进了一批货就得为下批货筹钱。所以请大家体谅一下老第啦~~

从现在开始,跟我定货的朋友一定要先收货款,当然先收钱是有一定的把握搞到货的。但是万一出现收了钱搞不到货(这种情况我不排除),我会全额退款并补偿您给我汇款所用的银行手续费。

大家觉得这样能接受吗?

下一篇:【注意】购买,邮购,汇款方式(新增加支付宝)
支持啊   交多少合适啊
我要说一句 收起回复
没问题~~~~~
我要说一句 收起回复
以下是引用M2A2在2003-9-10 7:45:18的发言:
支持啊   交多少合适啊

交就是交货款啦。省的银行收你两次手续费
我要说一句 收起回复
绝对接受~军人是诚实的~
我要说一句 收起回复
没问题!!
我要说一句 收起回复
我来了,支持!!!
我要说一句 收起回复
老大说得很对~!~!~
我要说一句 收起回复
支持支持
我要说一句 收起回复
对,支持一下
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 18:03 , Processed in 0.171699 second(s), 30 queries .