兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 真正红魔-GIGGS

BBICN 上海旗舰淘宝店

任凭世界的舞台有多么大
只有绿茵场是自己飞翔的天堂
任凭天地间多么广阔
只有疾走如风的左翼才是自己前进的方向
任凭世间万物绚丽多彩
也只有迷人的红色才是自己永恒的色彩
这就是吉格斯

身为红魔球迷,视GIGGS为永远偶像的我,...对这款东西是没有抵抗力的...
ZCWO拿到版权
就目前出来的几款而言
就GIGGS最得神韵...之前一直担心ZCWO的做工...到手以后喜出望外~
比想象中的好很多~
上图~

下赛季教练席见!

PS:ZCWO目前出的几款球员,个人觉得此款最得球员神韵,费迪南德其次,其他的如鲁尼 范佩西 德赫亚的头雕实在惨不忍睹...希望ZCWO珍惜版权,认真点...
最后...期待生姜头斯科尔斯和弗格森爵爷!!!!

上一篇:ht 银河护卫队 主角遮脸,我上3张
下一篇:深夜福利 钢骨高跟福利
支持一下
我要说一句 收起回复
我最喜欢的还是 范佩西 哦也!
我要说一句 收起回复
这个是有脖子的吗?他是哪个队的?
我要说一句 收起回复
这个头D军事也不错
我要说一句 收起回复
自己D个钩子LOGO吧~
我要说一句 收起回复
好光影!
我要说一句 收起回复
像不像  坎通纳??????????
我要说一句 收起回复