兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 悲剧的大菠萝,大家帮忙看看咋整?

BBICN 上海旗舰淘宝店
为了纪念曾经的青葱岁月入了SSC的大菠萝雕像.付款,等待,拆包,点灯!结果傻B了!灯不亮!
仔细检查了一下还是不亮灯!急忙打电话给商家。被告知这款雕像很多都有此毛病一般自己手动调试电线什么的就好了.于是自己又捣鼓了好久还是没有任何反应,
只好又联系商家,被告知邮寄照片给商家等一个星期左右的消息。郁闷啊!
问问论坛里的兄弟们有没有和俺一样的遭遇,你们是怎么解决的?谢谢了.

其实雕像本身还是比较满意的,可是鲁能亮灯才是此款的重点啊.

上一篇:sideshow 蜘蛛侠雕像入手分享 大爱美漫风格
下一篇:KingArts - 廣州安捷動漫遊戲展 ,会场有少量限定预售有惊喜有赠品欢迎各玩家粉丝!
线断了,ss的亮灯悲剧lz不是第一个,又不是最后一个……
我要说一句 收起回复
同情兄弟的遭遇,尽快联系商家吧,等待处理结果
我要说一句 收起回复
出了吧,买个新的
我要说一句 收起回复
咋看着好粗糙的赶脚……
我要说一句 收起回复
我的线路也坏了,问了代理,可以退货,换货要等,基本没保障。
现在现货涨了快一千了,如果退货,你可是亏了,反正我是没退,能自己修就修,不能修就拉倒,反正谁没事也不会开着灯摆放。
我要说一句 收起回复
这玩意儿 开灯也就图个新鲜,到后面不还是站尸么。和HT一个道理。我倒是宁可他别出带灯泡的,那个底座贴一张黑色的贴纸 还贴歪了,显得太低端了。
我要说一句 收起回复
搞笑派报告 发表于 2014-8-7 20:05
这玩意儿 开灯也就图个新鲜,到后面不还是站尸么。和HT一个道理。我倒是宁可他别出带灯泡的,那个底座贴一张 ...

看来能亮灯的雕像,贴纸贴歪是个通病呀,我也觉得不能亮灯挺好的, 时间一长,电池流汤更悲剧
我要说一句 收起回复
chn146 发表于 2014-8-8 22:05
看来能亮灯的雕像,贴纸贴歪是个通病呀,我也觉得不能亮灯挺好的, 时间一长,电池流汤更悲剧

其实你弄个灯泡刚开始很酷炫,但是带来的是底座都塑料的还排线,雕像内部也排线,安装灯泡。等灯泡坏了你雕像就不亮。何必呢,还不如花这点时间用在涂装或者造型上。我又不是买个床头灯。
我要说一句 收起回复