兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] OB学生妹第四弹 夏天的忧郁 附水手服资料

BBICN 上海旗舰淘宝店

一直说出第四弹,但是一直忙的要死,苦于时间不够。离上一弹都整整2年了。。。最近终于抽出点时间。本来说外拍,但是实在是太热,就在屋里简单的拍了一套水手服和简单的两张和服就完事了。。。

上一篇:《黑忍者与白忍者魔洞》多图少年勿入
下一篇:草薙京 VS 八神庵

水手服大家都很熟悉,如今一提到日本学生妹肯定第一印象是日本。水手服原本起源于英国皇家海军
之后日本海军也采用这种款式沿用至今。
1879年由日本贵族学校学习院正式采用后,如今成日本中学生的标配了。
其实日本水手服含有很多有趣的地方,日本各个地方不同,其实胸襟也不同的。
按照地域分为关东关西北海道等。主要区别在于胸前的领襟部分
其中裙子长短也有很有趣的地方。一般来说越靠关东的话,裙子长度越短,哈哈。
最后日本还有传说中的校服黄金比例公式

我要说一句 收起回复
可爱啊
很棒
我要说一句 收起回复
送妹子 更不错
我要说一句 收起回复
最喜欢的学生服游戏
gl201210249204073796634.jpg 5182725_980x1200_0.jpg gossip_20130722091011122213.jpg u=1928480495,3237762191&fm=23&gp=0.jpg
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-8-7 18:07
最喜欢的学生服游戏

死或生啊?最喜欢霞。不过最新一代感觉不好玩了。
我要说一句 收起回复
yb6401 发表于 2014-8-7 18:08
死或生啊?最喜欢霞。不过最新一代感觉不好玩了。

我那张就是最新一代的
终极了
DLC 入死我了
我是P3 正板支持者
PSV 欧板的

我还特地入了个霞的头相
也超爱霞
忍服 期待手办啊
超多套基本
全收了
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-8-7 18:10
我那张就是最新一代的
终极了
DLC 入死我了

我买了PS4后,PS3就废了。。。PSV版买的数字版的死或生。。。
我要说一句 收起回复
yb6401 发表于 2014-8-7 18:11
我买了PS4后,PS3就废了。。。PSV版买的数字版的死或生。。。

我PS3 PS4 双机同开
psb (7).jpg

PS3 老80G 跳黄厉害就又收了台PS3 4000型
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-8-7 18:13
我PS3 PS4 双机同开

噗。。。。索尼大法好~
我要说一句 收起回复