兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

今天很想投诉人,有这么卖东西的吗,我想问下Z大,这样可以吗

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

卖家已经同意给链接付款了,结果本人联系他qq n次,不理,2个小时再加其qq,最后告知已经面基,请问Z大这样买卖在论坛里也是可以的吗?诚信为何物?

对方虽然已写打包面基优先,卖家有选买家权,但在同意给链接之后,既不接受联系,也不联系买家,最后才告知已面基,这本人实在难以接受,请问各位买家卖家,能接受这种行为么。

暂时不给出对方id,只发帖讨论这种行为

既然版主已经介入了,而且卖家也不认为自己给了链接,进一步贴出消息内容:
本人在卖家要求联系qq给链接之后,联系了n次qq和发了n次消息在2个小时之类,以上可见,卖家均无回复,最后的一条消息是2点半左右,卖家同意加q,最后告知面基并且已卖掉

上一篇:头一次遇到极品,发发牢骚。也请厂家以后帮个忙多做点原封
下一篇:为何以诚心待人,却换不来有些人以诚心待我。
唉~对方其实有告知这个义务的~~这么做确实有点不厚道
我要说一句 收起回复
一旦卖家确定提供或将提供链接,即使买家在有效时间内尚未拍下和付款,卖家无权更改。

我要说一句 收起回复
已知会当事人
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-8-12 15:01
已知会当事人

谢谢z大,不过我也没打算投诉他,只是觉得很是郁闷,想问问这种行为是否可行
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-8-12 15:01
已知会当事人

啊?楼主不是没说ID么?这么神?
我要说一句 收起回复
这样是有不妥
我要说一句 收起回复
因为当时喊要的人太多!我只是通知买家联系我QQ没给到链接呀!而且我帖子里也说了打包面基优先!卖家有选买家权!就是为了避免这种情况发生!这是原帖没有改动过!https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2014-8-12 15:08
啊?楼主不是没说ID么?这么神?

呵呵,版主是要阅楼的,所以当版主累,喜不喜欢看的帖子都要看
我要说一句 收起回复
以下是跟买家的通话记录!
QQ截图20140812151023.jpg QQ截图20140812151013.jpg QQ截图20140812151000.jpg QQ截图20140812150937.jpg
我要说一句 收起回复