兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

论坛遇到无赖,大家来看看,无赖长什么样

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

原帖 :https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=242664

此人卖的usmc 1.0 有严重问题,腿挂完全损坏,眼镜缺件,臀包带缺件,耳机缺件,m4枪胶水严重溢出,胸挂和匕首包缺扣子,原盒子不发,我说我出来回运费,退给他,他也不愿意

而且拒不承认东西的问题,他说自己看照片,那我主动问你有没有问题,你该回答了啥,也不给明确的答案,特此公告给各位网友,让大家认识认识这位人渣

因为之前交易过一次先款,没想到这次先款就栽了,哎,先款不得

贴上证据

QQ图片20140816212000.jpg QQ图片20140816212009.jpg
QQ截图20140816212124.png QQ截图20140816212144.png QQ截图20140816212201.png QQ截图20140816212220.png QQ截图20140816212232.png QQ截图20140816212242.png QQ截图20140816212301.png QQ截图20140816212322.png QQ截图20140816212341.png
对话有点多,大家将就看,我先款损失100多块不是问题,关键是要把这种败类踢出在线,恶心人的东西
大家如果看见此人,请不要与此人交易,没有诚信,谈何做人

楼下有些同学觉得卖家问题不大,那好呀,我东西原价出你,你收了货再来说卖家好不好,这样就没问题了
还有同学觉得我要求50块多了,麻烦你上淘宝去查查,50块你能不能买回来
对了,还有些同学觉得他面交在先,那我告诉你,之前的qq对话中,此人说有个本地愿出1700买他4个人,那为何最后又没买了,其中缘由不用我解释吧,如果真是面交,你认为他还能卖这个价么,别人又不是傻子,最后当然没有法了,
所以此人执意要先款,能骗一个外地就外地呗,我认为此人就是这种心态,不然为何我愿意出来回邮费退,他不愿意退了,他并不会有损失的情况下,还是拒绝,这已经够说明问题了吧,怪就怪自己太相信人,认为不骗别人,别人也不会骗你,实在是令人遗憾
发帖的目的很简单,希望大家不要与此人交易,当然如果你不怕得到我一样的教训,可以去试试
ok,Z大做主,Z大认为在下发他人信息有误,我已删去,静等Z大其他处理

这帖子真心欢乐多,居然还有马甲来发帖攻击的,有趣

上一篇:为何以诚心待人,却换不来有些人以诚心待我。
下一篇:投诉卖家 uwei2004,我在他出售帖里喊要,他给链接后又反悔,取消交易。
这种人,,,哎!!!
我要说一句 收起回复
已知会当事人前来处理
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-8-16 21:45
已知会当事人前来处理

他根本就不愿意处理,Z大,这种人根本就不讲理
我要说一句 收起回复
EOD 与USMC1.0 一起1000?兄弟不要~~可以放论坛转手出哪!!
我要说一句 收起回复
呵呵~~哎~~我还是来解释一下吧,不然这个~哎~~~~这个东西从一开始我就只说出本地~我都说要很多瑕疵我说不清楚,是谁说要1150 还邮费到付的要我出外地啊~~~这都不说了~二十天后,看到我在论坛上降价出成都本地了,他也降价说只出1000,还要我包邮,这也不说了~~在QQ上我说“我说不清楚,你只能看照片”这句话我说了很多次,还是非要我出,好吧我出,出了以后的确眼镜残件我忘寄给他了,我也说了退二十元,非说不行,说枪挂和带子的问题,还说要报警,哎哟哇~~给吓的。你想怎么说就怎么说~我没骗过人~给论坛里面很多兄弟也交易过~~如果大家有觉得我不是人我也不辩解了~~清者自清吧,至于上面兄台说的腿鎗的那个问题~我发誓~我是真的不是隐瞒,我是真忘了我是粘上去的。所谓的臀包的带子~我说过所见即所得~~这个毋庸置疑~好了~先谢谢大家关注~~~
我要说一句 收起回复
单弦宁 发表于 2014-8-16 21:51
呵呵~~哎~~我还是来解释一下吧,不然这个~哎~~~~这个东西从一开始我就只说出本地~我都说要很多瑕疵我说不清 ...

后面你说了胸挂缺扣子么,你说了腿挂有问题么,这些不能说么,通通都没说,你只会说看图片,我问了你胸挂有问题,你回答我了吗?没有
我要说一句 收起回复
我问你,我说我出来回邮费,退给你,你退么,你不退啥,为啥不退了,因为你根本就不敢收,你自己的问题自己知道
我要说一句 收起回复
zshawk1982 发表于 2014-8-16 21:54
后面你说了胸挂缺扣子么,你说了腿挂有问题么,这些不能说么,通通都没说

我觉得~我说过只能看相片~~我发了一张相片出来~~你觉得我没照到有些地方你可以要求我再拍~对吧~我放了相片出来你没要求~我肯定认为你认可了~不是吗????好了~兄弟~你慢慢扯~~二十块钱~你要~我现在也不给了~你把我信息放出来~难道我就不能放~呵呵~~祝你好运~拜拜~
我要说一句 收起回复
zshawk1982 发表于 2014-8-16 21:56
我问你,我说我出来回邮费,退给你,你退么,你不退啥,为啥不退了,因为你根本就不敢收,你自己的问题自己 ...

我帖子上写的很清楚~概不退换~~~谢谢~
我要说一句 收起回复