兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 我不想再做机鎗手了。

BBICN 上海旗舰淘宝店
差不多快1个礼拜发不了贴。不知道为什么。每次点高级编辑后就没有编辑栏。
今天能发了,赶紧给大家看下机鎗手SS081改步槍手。其实改动的地方并不是很大,只是换了点装备。为了下次和小伙伴外拍时的剧情需要。
改动有:
1、更换了DAM78012头雕。
2、去掉了左右2个机鎗弹夹包,换了3个DAM78012步槍弹夹包。
3、去掉了左后腰上的弹夹回收袋,将斧头换至左后腰上。
4、增加了胸挂背后2个手雷包。(手雷包实在没地方放了,只能选着胸挂背后了。)

下面是完全打理好的SS081步槍手:
IMG_1315 (2).JPG
IMG_1316 (2).JPG
IMG_1321 (2).JPG
IMG_1317 (2).JPG
不足之处还请大神们多多指教!

上一篇:小改第二弹----TACP空特
下一篇:快要开学,来一发自D吧
沙 绿混搭 有点乱了
有黑马夹 搭配更好吧

我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-8-20 17:22
沙 绿混搭 有点乱了
有黑马夹 搭配更好吧

一点儿不乱啊,标准穿法
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-8-20 17:22
沙 绿混搭 有点乱了
有黑马夹 搭配更好吧

这款AOR1迷彩胸挂本来就是81的。没打算换。主题在于枪。谢谢指点,以后可以尝试看看。
我要说一句 收起回复
还不错:
说两句个人意见:AOR 1和AOR 2的混搭在真兵当中也很常见 所以说这个颜色OK
问题就是手雷包不要放在背后 其次就是弹夹包要放在一侧 放在两侧挺乱的
剩下的效果可圈可点 不失为好作品
我要说一句 收起回复
sothink2 发表于 2014-8-20 17:25
一点儿不乱啊,标准穿法

谢谢发图
了解了
我要说一句 收起回复
MAYN 发表于 2014-8-20 17:26
还不错:
说两句个人意见:AOR 1和AOR 2的混搭在真兵当中也很常见 所以说这个颜色OK
问题就是手雷包不要 ...

海豹~其实呢,如果有AOR2的迷彩是最好的了,可是没有出过。我也偷懒,没有给其他装备换换位置,就是简单的去掉了2个机鎗弹夹包,然后换上。我仔细看过别的作品,弹夹侧面也是有的。所以,就这么放了。手雷包实在是没位置放。呵呵。以后再调整,可以把闪光弹去掉换上手雷。
我要说一句 收起回复
一点儿不乱啊,标准穿法

按照我的外拍剧情走的话,我喜欢最好是AOR2迷彩胸挂。等以后出吧。
我要说一句 收起回复
支持一下
我要说一句 收起回复
一点儿不乱啊,标准穿法

请问、你发的图中第一排最右那位的衣服是DAM马骚客队员的冲锋衣吗?
我要说一句 收起回复