兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] DIY头戴式PVS-21夜视仪

BBICN 上海旗舰淘宝店

下周一就要出差半把个月了,做到一半的毛子武器是没望咯。。乘最后一点时间把这夜视弄好,小人就大体完成了。
所需的材料随手可得,上图:
一支小笔芯,一个曲别针,一小块塑料板,一段弹性织带(这个可以用女友或老婆绑头发的皮筋替代),当然,夜视仪还是买现成的。
照着人物头上比划,折成合适的形状。
切割塑料板,弄成你需要的形状,削下边沿好插夜视仪的卡槽里。切小笔芯和小板粘上,做成头上的支撑(照着HT的做样子做)
接着就是制做带子,挺简单。
点点小东西,懒得去上漆了,直接记号笔侍候。。就这样收工咯。
P1020220.JPG P1020225.JPG
我说感觉有点怪,原来防毒面具上的虑盒什么的都没记得安。。
最后上个全家福,告以段落。

上一篇:DC英雄 沙赞 DIY品 不喜勿进 附加正义联盟其他人物新相机棚拍
下一篇:【瞳の地台】泡沫材料地台制作流程
自沙。。。
我要说一句 收起回复
这玩意VH水鬼有成品。。
我要说一句 收起回复
zoewulala 发表于 2014-8-23 16:10
这玩意VH水鬼有成品。。

VH的要买成套的吧,没见有散件。。不然也懒得动手了。
我要说一句 收起回复
动手能力是极好的
我要说一句 收起回复
动手能力。。。叹为观止~
我要说一句 收起回复
黑色胸挂出自哪里?
我要说一句 收起回复
yy2268242141 发表于 2014-8-23 16:25
黑色胸挂出自哪里?

自D的。。。都是便宜货拼的。 。治安官的本体。。加点别的小包。。记号笔侍候
我要说一句 收起回复
手艺不错 赞
我要说一句 收起回复
支持
我要说一句 收起回复