兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hdjevons

是店主太牛B,还是这年头做玩家必须得低三下四?求大家帮忙分析分析

BBICN 上海旗舰淘宝店
233815 发表于 2014-8-28 20:04
猫兄一个好人啊。刚看帖子还吃了一惊。被投诉了? 都是误会一场嘛

说真话,在我这个交易里一点没看出哪里好。
我要说一句 收起回复
禅猫66 发表于 2014-8-28 17:00
谢谢哥们你的提醒。我只是做了应该做的,但有的人并不把你往好处想,老觉的别人都要坑他那点钱,其实我自 ...

从头到尾没说你过你是骗子坑钱,不满的只是你对买家的态度,看来以你智商和情商真的无法理解这些。
我要说一句 收起回复
遇到骗子了吧?
我要说一句 收起回复
对,朋友,没说你不好,就是态度不对,态度积极一点就什么问题都没了,你也是玩兵人的,应该理解着急得到实物的心情,我们说的卖家牛,也不针对你,现在兵人都成奢侈品了,只要有好的作品,兄弟们还会支持,
我要说一句 收起回复
年轻,不要太气盛,没好处滴。风雨过后就是彩虹
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-8-28 17:35
我还是说几句吧

预订归预订,但也有个明确的交付时间

明白,这个道理,本来不想在这里说什么,但您看看这人,我也让他退款了,他又不退,然后说等,然后又来这里说我不给它货,幸亏没给他发.我现在也觉得自己的选择是对的.只不定发过去他又会说什么呢.
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-8-28 17:35
我还是说几句吧

预订归预订,但也有个明确的交付时间

您说的这个问题,我以后肯定会注意,给你添麻烦了。
我要说一句 收起回复
233815 发表于 2014-8-28 19:46
我比你快!取的时候还在给你的打包中。哈哈

嗨,这事吧,你说我还说什么,对吧。
我要说一句 收起回复
hdjevons 发表于 2014-8-28 20:38
从头到尾没说你过你是骗子坑钱,不满的只是你对买家的态度,看来以你智商和情商真的无法理解这些。

我的情商真的与你无法接轨,你多高大上呀。都会玩兵人,真不简单。
我要说一句 收起回复