兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hdjevons

是店主太牛B,还是这年头做玩家必须得低三下四?求大家帮忙分析分析

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩聚北京 发表于 2014-8-29 15:49
从头到尾看了一遍,感觉LZ发这个帖子真心不算是在黑卖家...只是想阐明事实,求得一个公道。问题就出在卖家没 ...

谢谢你!!!!
我要说一句 收起回复
几年前跟馋猫兄合作过,确实有些慢,但实事求是的说,人品是没问题的,楼主钱已经付了,所以心急了,馋猫兄应体谅下。
我觉得这两个人就是话呛到这了,如果有个知名人士出来和事老的话,就没什么事了
1:6这玩意就是个“玩”意,大家不至于伤和气,天热火气大,都是老爷们,各退半步,不就把路让出来了?
我要说一句 收起回复
新人路过,通篇看下来楼主还是实事求是的,也没有说卖家是骗子之类的,倒是有的老人看不起新人,玩东西还能玩出优越感了,我也佩服了,正常换做别的商品哪里会出现这种问题,都是卖方市场惹得祸,既然没说预定就不能虚假发货,即使写了预定,卖家多问几句也是正常的吧,态度好点楼主肯定不会到这投诉的,这纯粹是花钱找罪受,不过这样的卖家也不多吧,淘宝上我也买了很多家了,态度都是非常好的
我要说一句 收起回复
楼主走到投诉这一步也很无奈,奈何卖家一上来说各种讽刺,所言大不应该啊!

希望卖家引以为戒,好自为之吧!
我要说一句 收起回复
同情LZ,卖家态度确实有些过了
我要说一句 收起回复
xiaochuan1983 发表于 2014-8-30 18:42
同情LZ,卖家态度确实有些过了

满满的都是眼泪啊
我要说一句 收起回复
hdjevons 发表于 2014-8-30 22:57
满满的都是眼泪啊

终于看完全部回复,支持一下楼主兄弟,反正钱也拿回来了,玩一会模型这事也就过去了;反观卖家,几条尖酸刻薄的回复,不过是逞一时之快罢了,丝毫伤害不到你,损的只是他自己多年积累的声誉以及苦心经营的店铺,如果依旧我行我素的话,只怕路会越走越窄。
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-8-25 12:44
我上几个月就出国回来了(看了上面的回帖,感觉要不说自己出了趟国 还真就不好意思在这贴里面搀和回复[em ...

看到别的帖子人家在喷你了,原来你一惯都是这样的人,现在理解了,满口脏话,冷嘲热风,果然是物以类聚,馋猫66的好兄弟啊。
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-8-31 12:51
你这就是纯属胡说八道了~!我一贯人品好得不得了~谁喷我了?截个图给大家看看。再有,禅猫66我几乎都不认 ...

谁TM没事找事了,我说你一句你就受不了了,就开始苦逼了?那我买个地台卖家这么牛B,我还不能发个帖了?
我要说一句 收起回复