兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hdjevons

是店主太牛B,还是这年头做玩家必须得低三下四?求大家帮忙分析分析

BBICN 上海旗舰淘宝店
hdjevons 发表于 2014-8-31 12:43
看到别的帖子人家在喷你了,原来你一惯都是这样的人,现在理解了,满口脏话,冷嘲热风,果然是物以类聚, ...

本来都消停了。你又点起来了,还称兄道弟的,你这招够阴的,
我要说一句 收起回复
够狠,杀人于无形,,小伎俩。
我要说一句 收起回复
本身不注意这些小节啊 我对卖家的这一点要求很高 只要你点了确认  我最迟第二天就要看到运输记录  第三天我就要看到货到本地 最迟第四天如果没到 或者发到别的地方 直接找淘宝店小二去和卖家谈 不屌就退货  我自已是做电商的 发假单什么的 太清楚了  先发单号 稳住买家 然后再慢条斯理的发货  对不起 我不吃这一套  现在大部份淘宝都有预交保证金的 让我空等四天的 我除去本金 还会要求淘宝从对方帐号里扣除额外的保证金做为损失费   你这情况可以像淘宝店小二提供资料 审请维权 如果不行的话 只有认倒霉了  因为你这周期太长了  实在不行 如果能修改评价 给个差评 恶心恶心对方吧 至少找点心里平衡。  另外一点 如果是在淘宝里购买 不管什么原因 全部用旺旺聊天 并且要求卖家 不管是引导还是要求  卖家要把他的发货时间  产品信息什么主要信息在旺旺里说清楚 以做为证据  淘宝是不接受第三方聊天平台的证据的 这一点一定要注意了.
我要说一句 收起回复
山猫66交易过,还好没被欺骗
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
总感觉这种牛逼哄哄的人就不该出来卖兵人,不如去卖******更像黑社会
我要说一句 收起回复
下次买东西之前还是先旺旺联系确认好吧
我要说一句 收起回复