兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hdjevons

是店主太牛B,还是这年头做玩家必须得低三下四?求大家帮忙分析分析

BBICN 上海旗舰淘宝店
hdjevons 发表于 2014-8-24 00:16
所以我是不是后面还得低三下四求求他发货了?

申请退货,调解时间到,淘宝店小二会介入的,你没有签收过,他也没有发货,钱可以退的,你要硬一点,有事可以PM我,最讨厌无良商家
我要说一句 收起回复
hdjevons 发表于 2014-8-24 00:16
所以我是不是后面还得低三下四求求他发货了?

第一申请退货,理由点虚假发货,卖家会驳回,你再申请,持续一定时间淘宝会介入,此时你把事情和淘宝客服说清楚,卖家没有发货,没有你本人签名的签收单,他交了保证金的,就是你耗时比较长,而且要当心他恶意骚扰你。
我要说一句 收起回复
jimmy2805 发表于 2014-8-24 21:51
第一申请退货,理由点虚假发货,卖家会驳回,你再申请,持续一定时间淘宝会介入,此时你把事情和淘宝客服 ...

谢谢指点,他也是论坛上的老人了,我相信他也没脸恶意骚扰
我要说一句 收起回复
jimmy2805 发表于 2014-8-24 21:49
最起码要4天才会自动确认,你当中没看?

我也出国了,8月上旬才回来,每天在国外当苦力,真忘记了,所以也比较谅解卖家当时说在国外。
我要说一句 收起回复
hdjevons 发表于 2014-8-24 21:40
你什么时候跟我沟通过,再卖之前你什么时候跟我说过周期了?你贴图出来。7月24日的订单,8月12日才联系 ...

请你把支付宝账号发给我,我把款退给你.我的态度已经很明确表示,我当时出国中.回来就加班加点给你地台生产制作,我也说了尽快给你发货,你为什么不能理解一下,反尔到这里来说我态度有问题.钱我是收了,但这也正常的付款流程.之前你也是认可的.如果你不认可大可不必给我付款,对吗.如果你来这里还说什么一个破地台,你就牛上天的这种话,那就很能体现出你对我们的产品根本就不认可。那还买什么劲呀。钱我一分不少的退还给你,评不评理你自己可以问问买过的爱好者们,我们的东西质量对的起大家。
我要说一句 收起回复
禅猫66 发表于 2014-8-25 08:04
请你把支付宝账号发给我,我把款退给你.我的态度已经很明确表示,我当时出国中.回来就加班加点给你地台生产 ...

1. 7月24日的订单,你没货发,你点了发货。 8月24日你说你利用休息时间帮我上色,是不是我还要在论坛里谢谢你?大爷,辛苦你了,谢谢你用休息时间施舍我一个地台。我是不是还应该跪谢你?

2. 聊天记录摆在那里,你从来就没说清楚这个地台什么时候发货,我说过了玩模型的都不怕等,但是你这订单到底是现货发货还是全款预定,还是怎么个情况?你做为卖家你有说清楚过吗?8月12日你说回来立刻发货,聊天记录为证,你发不了你有跟别人说明过吗?隔了11天,我主动问你,你说:找我啥事?你换位思考下如果你是买家你是什么心情?我怎么知道你加班加点了?你就干巴巴一句第二批货马上到来,到了会发给我,然后旺旺人就消失了。

3.你的地台质量是可以,但是还没到别人当个宝,求这你施舍的地步,如果你还没意识到整个事件你问题出在哪里,那我只能说哥不陪你玩了,自个当大爷去吧。真把你自己当成艺术家了?
我要说一句 收起回复
以前和禅猫有过交易,也是发货很晚,不过禅猫人还是不错的,挺讲究,沟通解释了一下,也理解了,最后还送了个小地台。在这还是希望卖家要主动一些,买卖不在仁义在嘛
我要说一句 收起回复
hdjevons 发表于 2014-8-25 10:26
1. 7月24日的订单,你没货发,你点了发货。 8月24日你说你利用休息时间帮我上色,是不是我还要在论坛里谢 ...

本来不想占用论坛这么宝贵的地方来说这事,以为玩兵人的爱好者都是挺明白道理的人,没想到遇见你这么个特殊的货,地台本身就有生产周期,你定兵人不也存在订货周期这个问题吗,新货预定你没遇上过呀,你不就汇了300来块钱预定了地台,我没来的急给你发吗,道理我也给你解释过来,我说我有事,给你发晚了,你愿意退我也不拦着,你又说你不退,等着,这事是我牛B还是你呢.你还跟这里BB什么呀。好事都让你占了,我是论坛老人,有些话不想说你这个雏儿,你还跟着来开劲了是吧。别管别人艺术不艺术家,你最起码不粘这个边儿。回家打你的毛衣去吧。
我要说一句 收起回复
没买过不好评论,但就这事来看,卖家也该给买家一个确切的时间,这事换谁买东西都会急的,将心比心
我要说一句 收起回复