兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hdjevons

是店主太牛B,还是这年头做玩家必须得低三下四?求大家帮忙分析分析

BBICN 上海旗舰淘宝店
sjzhaz 发表于 2014-8-24 07:41
放屁,这个破玩意哪有什么人要,还一批二批,什么宝贝似的,还是找专业门店好点

对于喜欢的人来说是好玩意,对于不喜欢的人来说估计就是破玩意,我可以理解为你不喜欢吗
我要说一句 收起回复
一直在犹豫回不回这个帖子,但最终我还是觉得应该和LZ聊几句,首先,我要谢谢你对DA产品的支持。我认为这件事主要的导火索在于你在询问产品何时发货时,禅猫没能记得你这个买家,说的直白些就是没有得到应有的尊重,毕竟你之前一直再询问地台的情况,起码他应该清楚地知道你是谁,为何事找他。因为他店里买东西的人有时较多,所以每个顾客不一定记得很清楚,有些ID的字母又比较接近,为了避免错误,有时是需要询问一下,希望你能理解。每个玩家都希望能够早一天拿到产品,能够早一天把玩,尤其看见同好发了已经拿到货的信息后,更想知道何时能发货,这一点无可厚非,由于禅猫从国外回来,还有很多事情需要处理,在不影响产品质量的前提下他尽力在往前赶,也是希望玩家能够早一天拿到产品,希望能够再次理解。
我要说一句 收起回复
情景王 发表于 2014-8-25 15:24
一直在犹豫回不回这个帖子,但最终我还是觉得应该和LZ聊几句,首先,我要谢谢你对DA产品的支持。我认为这件 ...

退款已打到我支付宝,此事我也不想在纠结了。

希望你能够看看我和馋猫的聊天记录,站在买家的角度能够理解我在说什么,在抱怨什么。

首先对这个货我真的一点也不着急,为了一个模型到手现在哪个不是等到一年半载才到货,玩了这几年了早就习惯了。但是7月24日拍下这个订单以后我一直没搞清楚这个订单到底是全款预定,还是现货还是什么?我旺旺上问了禅猫,一直没有回复。

后来我也出国了,8月11号回来发现订单已被卖家点发货,同时钱超期已经淘宝默认确认了。(论坛里很多兄弟说我什么不点延期,确实我这里疏忽了,因为之前在TB上交易的卖家:金属心脏,33toys, dildo,三游等等这些卖家也发生过快到期了,但是还没发货的情况,都是卖家主动延期确认的,我自己从来没关注过这个)

然后我就申请了退款,到8月12日终于联系到禅猫,他说他在国外,一回来就发货,首先我承认我确实很想买这个地台,听到他这么说我就取消了退款。

到了8月23日,一直没有消息,我又联系了禅猫,根据他的机械的回复,我第一反应时他把我这桩事情给忘记了,后来他在旺旺上又不理我了,我不知道他是不屑和我交流还是真的忙到没空理我,其实他只要回复一句,现在没现货,我重新做一个发给你,需要等1个月,2个月,3个月......OK我都能接受。

我不知道是不是他平常做事一直是这个风格的还是怎么样?我只能说句:太不靠谱了。你家的地台我之前从别家店买过一个,这个价格这个水准已经非常好了。但是从开门做生意的角度只能说对这家店实在不敢恭维。

我要说一句 收起回复
貌似在这个店买过东西
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-8-25 12:44
我上几个月就出国回来了(看了上面的回帖,感觉要不说自己出了趟国 还真就不好意思在这贴里面搀和回复[em ...

做狗腿也不用做的这么明显
我要说一句 收起回复
hdjevons 发表于 2014-8-25 17:32
退款已打到我支付宝,此事我也不想在纠结了。

希望你能够看看我和馋猫的聊天记录,站在买家的角度能够 ...

这件事如果我是买家,我会认为我没有得到应有的重视,估计你也会有同等感受。我和禅猫是多年的朋友,其实他人很好,只是最近各方面的事情实在太多,所以他没能及时的与你沟通。
我要说一句 收起回复
感觉禅猫兄应该不是专业卖家,近期确实有不方便的地方,买家这位兄弟也等急了,后来口气也比较冲。这种事大家都能为对方设身处地考虑下就好了。夏天都过了,大家火气还那么大。玩玩具其实是为了开心的,一把年纪还为玩具红脸其实大家都算有缘吧。
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-8-25 18:26
狗腿我倒不是,我是插你菊花的狗鞭----看了你这贴的乱七八糟的回复,明显就是一蹬鼻子上脸的青年~就你这种 ...

劝你刷刷牙再来论坛,省的人家以为论坛里老鸟都是你这副德行,给ZIP大丢脸
我要说一句 收起回复
能理解楼主心情!需要发泄下!
我要说一句 收起回复