兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 为毛子准备了点礼物。

BBICN 上海旗舰淘宝店
    因时间问题,每天得空时弄一下,改造过程没法记录。。。本来可以更细致些的,怎奈耐性将耗尽,于是草草结尾了,直接上图吧:
SVU用十来块钱买的SVD改造。。。AK74U也是用的十来块的,加上一把残疾MK12的护木。
仿制了个MP7会场瞄具,没心细作了,凑合能用。

有了新护木,各种附件随便上了。。。剩下就是找个合适的借口买毛子咯,成了家的的吊丝男子真难。。。。。

上一篇:新作济公
下一篇:心得:kumik头雕电钻扩孔匹配phicen钢骨(附OB头匹配钢骨)
沙发不留,,,去签张票,晚上又得出门了。。哎。
我要说一句 收起回复
好手艺!
我要说一句 收起回复
AK74U很骚 游戏里很爱用
我要说一句 收起回复
P1210251_副本.jpg   同样在等
我要说一句 收起回复
zoewulala 发表于 2014-8-31 13:22
同样在等

哈哈。。你这个打理得要细致不少哦~``弹夹用土补下嘛,,好像没这样的。
我要说一句 收起回复
期待重新涂装一下,觉得效果会好
我要说一句 收起回复
3个K 发表于 2014-8-31 14:02
哈哈。。你这个打理得要细致不少哦~``弹夹用土补下嘛,,好像没这样的。

直接DAM的弹夹更实际
我要说一句 收起回复
手艺贴,支持
我要说一句 收起回复
合一张~~~~~我的SVU和AKSU74因为缺血都出掉了~~~~~
我要说一句 收起回复