兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: erye_1981

交了订金,结果卖家失联了,怎么办?

BBICN 上海旗舰淘宝店
表示我是天津人 兄弟的情况我会帮忙看看
我要说一句 收起回复
MAYN 发表于 2014-9-13 12:03
表示我是天津人 兄弟的情况我会帮忙看看

非常感谢!
我要说一句 收起回复
那个狂奔,在交易区经常一次性出很多东西的,价格也还可以,没想到。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
erye_1981 发表于 2014-9-12 20:18
天津的具乐汇也应该是老店了吧,之前一直在交易,也算是老客户了,说实话,我估计是具乐汇的兄弟有什么是 ...

具乐汇老板确实不爱理人  实体店去过  看起来好像是店主和长辈在经营  或许店主比较忙 家里长辈对现在的东西操作也不熟练  希望楼主理解一下吧   信誉上应该没有问题  
至于北京那家  只能说  一钻你也敢定?!北京的话推荐国贸旮旯   买了两三年了   没有任何问题
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-9-13 10:17
我专门在小店(2钻或3钻)预订,价格便宜,大店都贵!吃现的话我也选小店,心级店我都买过,没遇到过问题, ...

订是不敢在红心订的。。。在红心吃现的倒不少~
话说,俱乐汇买过1-2点,没啥特别映象,中规中矩吧。
我要说一句 收起回复
从开始玩到现在都在玩意社订 北京的店 除了价格高一点 但也不多 就是那2,30的事  信誉完全没问题
我要说一句 收起回复
我只能默默的说,两家啊可能都没戏了。不过具乐汇没货会退你定金。另外一个不熟不认识。
我要说一句 收起回复
预定找犹大家啊!价格公道还有保证。
实在不行找我啊!哈哈
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2014-9-13 13:43
那个狂奔,在交易区经常一次性出很多东西的,价格也还可以,没想到。。

佩斯说的是不是那个“持续狂奔”?
我要说一句 收起回复
lee1976 发表于 2014-9-14 22:09
佩斯说的是不是那个“持续狂奔”?

嗯 好像就是他
我要说一句 收起回复