兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 自制12寸铁血独狼

BBICN 上海旗舰淘宝店
     一直想做铁血系列。这次终于开始行动。材料用的全软陶,为了达到更好的效果,我用了最硬的土,虽然很难捏,但塑性后不容易变化。烤后也很结实。由于要做成可动,盔甲要做出可脱效果。途中经历了多次失败,最早的素体直接弃用,后来做了个更结实的素体。断断续续的做了一个来月,总算是完成了这件艰难的作品。挺满意,实物很结实,站立很稳。装备穿着很合适。已经达到了我的预期效果。希望和朋友们分享。
conew_dsc_2275.jpg conew_dsc_2109 (2).jpg conew_dsc_2110 (2).jpg conew_dsc_2124.jpg conew_dsc_2128 (2).jpg conew_dsc_2136.jpg conew_dsc_2145.jpg conew_dsc_2199.jpg conew_dsc_2206.jpg conew_dsc_2212.jpg conew_dsc_2230.jpg conew_dsc_2234.jpg conew_dsc_2242.jpg conew_dsc_2244.jpg conew_dsc_2261.jpg conew_dsc_2262.jpg conew_dsc_2268.jpg conew_dsc_2269.jpg conew_dsc_2274.jpg conew_dsc_2111 (2).jpg

评分

johnz007 + 2 + 4 + 4 自制

上一篇:初试冷暖光摄影------女王之妒
下一篇:重制T1000武装带及皮套(更新手铐包)
完全自制LZ手真巧
我要说一句 收起回复
好牛逼的手艺
做个异鬼吧
铁血ht肯定会出 不如做些别的
我要说一句 收起回复
厉害,膜拜手艺人
我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2014-9-16 11:38
好牛逼的手艺
做个异鬼吧
铁血ht肯定会出 不如做些别的

主要是自己喜欢铁血,有时间还打算做一骨墙。异鬼很不错,你一说我还真想做一个。正好有白色头发可以植上。
我要说一句 收起回复
自制的么 神马情况 不明觉厉啊
我要说一句 收起回复
全手工?那真是太diao
我要说一句 收起回复
高手在民间啊!
我要说一句 收起回复
赞一个啊
我要说一句 收起回复
做得很棒~~~盔甲可拆卸是必须的。
我要说一句 收起回复