兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

(多选)调查2015年----你最喜欢兵人《品牌》[投票]

BBICN 上海旗舰淘宝店
edizoo 发表于 2014-9-19 16:16
DAM领先这么多 看来黑帮系列还是炒得不错

目前看来,DAM 远远领先HT了!恩 黑帮看来喜欢的人挺多!
我要说一句 收起回复
小胖模型 发表于 2014-9-19 16:17
现在搞这种投票妥妥的DAM秒杀众品牌……

投票结果就可以看出了!
我要说一句 收起回复
二战党表示还是最爱威龙。。。
我要说一句 收起回复
weitemanpw 发表于 2014-9-19 16:36
二战党表示还是最爱威龙。。。

握手,我也是二战党,威龙也是我的最爱!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-9-19 16:39
握手,我也是二战党,威龙也是我的最爱!

不过素体和头雕我比较偏爱did早期的诚品
我要说一句 收起回复
貌似第七项拼写错误,应该是“ITP”吧,“In The Past Toys!”的缩写!!
我要说一句 收起回复
weitemanpw 发表于 2014-9-19 16:50
不过素体和头雕我比较偏爱did早期的诚品

恩 头雕可以换DID 蜡像头,威龙素体嘛 要求不高的话,也可以凑合用,全换成DID 的 当然效果更好,
就是投资要大点!
我要说一句 收起回复
xtxtxt 发表于 2014-9-19 17:03
貌似第七项拼写错误,应该是“ITP”吧,“In The Past Toys!”的缩写!!

现在不管什么兵人网站运用搜索 IPT  和 ITP 都可以 一个不拉下的搜出来, 而且P左右 都是T
是IPT 也行,ITP 也可,严格来说简称 IPT  更适合?

ITP 就是 In The Past 了。反正都能认出来,简称而已!玩家自定!

只是叫ITP 的 多一些!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-9-19 17:08
现在不管什么兵人网站运用搜索 IPT  和 ITP 都可以 一个不拉下的搜出来, 而且P左右 都是T
是IPT 也行, ...

在说绕口令么??晕鸟....
我要说一句 收起回复
xtxtxt 发表于 2014-9-19 17:10
在说绕口令么??晕鸟....

呵呵,想改改不了了!不知道为什么!
我要说一句 收起回复