兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 《谋士爱影视》——异色版黑桃J诠释经典中的经典

BBICN 上海旗舰淘宝店
兽性大发,拍了很多,难得的选了22张套图和大家分享,部分内容裸露引起青少年躁狂,按照版规设置隐藏,敬请谅解。
非常要好的朋友帮我从新加坡搞到这款难得的异色版,一开始以为只是颜色不同,道具一点点不一样,实际把玩的过程中还是觉得味道截然不同普通J,玩得很high值得珍藏,说好的系列制霸绝不鸽子。
前阵子设计的new rule logo大家看厌了吧,为了表达对会场的尊重,我又设计了一个全新logo,希望大家喜欢。
依然好奇,谁有资格Q和K,此系列吊足人胃口。
口号霸气,logo复古,对你爱不完
客串一下J的曾经同门,川崎复古而狼性十足
眼熟吧,会场背带往死里骚气,穿在我diy的肌肉素体上,绝对高大上了
黑帮与机车,未来日子我会继续追风,所有好摩托到我碗里来
依然担心染色,纸巾垫好万无一失,这次眼镜的颜色很时尚
枪也是新模具,造型绝对ok
提前玩起了类似追忆篇的狙击,麻痹的,自己被自己帅到了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

也玩一下川崎,拉风吧
方块2做工最好,诚意最足
大哥范
杀人十大兵器之一,械斗开始
来点动感
爆踢小旋风
虽然不合,偶尔同台
叛徒不可饶恕
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来点汽油,烧死你

未完。。。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2

上一篇:妄女之姿果然神妙无边呀(2)
下一篇:【陶陶】【开盒】钢铁侠3 MMS213 MK33 百夫长
好图,拍的用了心 看得我动了情~~
我要说一句 收起回复
很真实啊 真的灌汽油了吗 p得不错
我要说一句 收起回复
拍的不错   
我要说一句 收起回复
隐藏的是那张摸乃的吗
我要说一句 收起回复
帅到没朋友
我要说一句 收起回复
先顶再看
我要说一句 收起回复