兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【祖国版G1大力神组合改造之二(腿部细节、手部展开)】

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天花了一天的时间,对照真实的工程车图片为我的大力神双脚追加了细节,手臂水平展开及腰部装甲
第一道工序全部完成,十一期间争取全部完成,包括上色
改造如下:
一、腿部追加细节(驾驶舱、伸缩轴、烟囱等小细节)

二、搅拌车(追加了驾驶舱的2面透明车窗、尾部的小楼梯(未拍照))

三、上个效果图看看先(翻斗车的翻斗拆了,要往上移)

四、铲车手臂水平展开(这个机关研究了半天,最后找到一个简单的办法处理好了)
如上图所示,在2个履带之间增加一个PVC板(正方形)插到2个履带之间粘死,然后再加履带安装到车体底部(注意安装之前将PVC板对准车体底部原来连接主体的孔并在PVC板上转孔,接着使用高达关节零件粘死在PVC板的孔中),最后。。。没最后了,就这么成型了。。。。

五、头部附近有空出来的架子,使用PVC板盖住

六、使用PVC板+塑料模型板件上边缘的零件自制一个腰部盔甲(可动),缝隙用快干补土处理下然后干透后打磨

七、部分组合效果图,看看吧,手臂是不是可以水平展开,这样可以做更多的动作,腿部追加了细节后效果更好

改造使用材料:PVC板、快干补土、细铁丝、手机翻盖上面的透明胶版(硬壳的)

再接下来就是整体喷水补土、干透后喷整体绿色、局部手涂,最后喷光油进行保护。。。。哈哈,我第二个大力神就完工了。。。

上一篇:街景一角
下一篇:MS 剑齿虎与金刚狼
改完细节,改上色咯!
我要说一句 收起回复
挖掘机技术哪家强
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
rayhawk 发表于 2014-9-27 23:36
挖掘机技术哪家强

山东找蓝翔
我要说一句 收起回复
话说。。。记得20多年前我还有一套这个。。。。
我要说一句 收起回复
amie1983 发表于 2014-9-28 02:41
话说。。。记得20多年前我还有一套这个。。。。

你那绝对是正版的,如果留到现在而且保存完好的话,值不少钱哦
我要说一句 收起回复
玩的就是寂寞 发表于 2014-9-28 09:14

当年的头领战士
现在也超贵的很
遗憾 至今官方没出过
我要说一句 收起回复
玩的就是寂寞 发表于 2014-9-28 09:14

没记错的话推土机履带和车身开了,然后其他的基本完好,不过在地下室扔着呢,被好几个懂行的说是祖国版。。。
我要说一句 收起回复
正版和祖国版的,一眼就能看出质量的差距
我要说一句 收起回复