兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: rickbone

今天碰到大骗子

BBICN 上海旗舰淘宝店
rickbone 发表于 2014-9-28 17:57
望大家出出注意,快递我拒签了,可是该死的快递公司填单员却写已签收,无语

我靠,那你还不看着让快递员更正过来,不然一起投诉!介尼玛骗子就是个人渣啊!枪毙逼尅的5小时都不算重!!
我要说一句 收起回复
gml0921 发表于 2014-9-28 19:35
騙子無所不在阿,去年我在掏寶買散件,也收過2次空盒,現在都只敢請水晶兄弟幫我簽收再寄給我.

哈哈,兄弟这招好使,有问题找水晶!!
我要说一句 收起回复
xtxtxt 发表于 2014-9-28 23:49
哈哈,兄弟这招好使,有问题找水晶!!

不是推給他啦,是因為有的賣家知道我請代標公司幫我買,寄空盒給我,代標沒辦法幫我檢查.現在請水晶兄弟幫我買,再寄給代標公司,雖然多一次運費,但是就可以放心了.
我要说一句 收起回复
gml0921 发表于 2014-9-28 23:55
不是推給他啦,是因為有的賣家知道我請代標公司幫我買,寄空盒給我,代標沒辦法幫我檢查.現在請水晶 ...

哈哈,明白,开个玩笑而已!!
我要说一句 收起回复
个人感觉从注册在咱们家园bbicn一年半了,交易了N次,都是些有共同爱好的玩家互相各取所需,氛围很好,还是不要去那些鱼龙混杂的地方图便宜吧!
我要说一句 收起回复
最近想达斯维达2.0想疯了,脑子发热没有细查,旺旺ID才注册2个月,还想淘宝上还有一个保定的ID账户也在卖
我要说一句 收起回复
真晦气,破坏我国庆去旅游的心情
我要说一句 收起回复
rickbone 发表于 2014-9-28 20:37
这个更绝,直接单子上不是自己的名字和电话,打过去别人莫名其妙

你这话让我想起现在交警的猫腻:正式交警都是把自己的警号包租给临屎工,甚至社会闲散人员,让这些人整天去蹲点帖罚单,有时贴了有后台人的罚单,别人不爽,直接来交警大队找人算账,结果按警号叫出来一看不是“这个人”,只好不了了之。
我要说一句 收起回复
AC上ID是"元首" 做出这种下三滥行为也配...                        
我要说一句 收起回复
这种人就该曝光一下子,真特么恶心人
我要说一句 收起回复