兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: rickbone

今天遇到大骗子跟进情况

BBICN 上海旗舰淘宝店
rickbone 发表于 2014-9-30 13:59
发现又一个那骗子的淘宝ID

对,就是这个旺旺的名字,我前些天刚刚收藏它的dx07,还在犹豫的时候就看见朋友的帖子了,这个人地址当时还写的北京朝阳,所以后怕,也就格外的关注这个帖子,而且这人的dx07前些天被一个ac的人买走了,谁知道这几天会不会那边也有一个这种受骗的帖子,真孙子这人渣,希望朋友的钱都能追回来,也祝骗子全家不得好死。
我要说一句 收起回复

RE: 今天遇到大骗子跟进情况

yg198616 发表于 2014-9-30 22:26
对,就是这个旺旺的名字,我前些天刚刚收藏它的dx07,还在犹豫的时候就看见朋友的帖子了,这个人地址当时 ...

谢谢,兄弟关注
我要说一句 收起回复
求最新动态
我要说一句 收起回复
Fireapple 发表于 2014-10-8 19:28
求最新动态

申请淘宝介入中,需要4-6个工作日处理,期间恰逢国庆长假,最近几天应该有结果了
我要说一句 收起回复
rickbone 发表于 2014-10-8 21:23
申请淘宝介入中,需要4-6个工作日处理,期间恰逢国庆长假,最近几天应该有结果了

支持啊 对这种骗子要追究到底
我要说一句 收起回复
Fireapple 发表于 2014-10-8 21:44
支持啊 对这种骗子要追究到底

谢谢支持
我要说一句 收起回复
骗子都是人渣啊!极其痛恨这种人和行径!
我要说一句 收起回复
rickbone 发表于 2014-9-30 10:45
他应该是河北保定人,人在北京

人家北漂不容易,诶~为了生存,懂得懂得。小聪明没用到地方。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复