兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 59ers

[影视/动漫] 伪开箱:DAM广州会场Saxon

BBICN 上海旗舰淘宝店
最后张是心声!
我要说一句 收起回复
黑帮必顶!萨克斯都断货了,等于是垄断销售了,哎~~黑桃J不知道是不是真的只有300个,苦逼的永远是大众
我要说一句 收起回复
DAM这次会场是应该好好反省,听去过的朋友说排着队突然说不在这里排让去别处排然后队伍乱掉重排。还有各种工作人员排队买的,第二天说是不让工作人员买了就拿掉吊牌买,又说没票的不能买了立马找人送票队还是排着。。。
我要说一句 收起回复
59ers 发表于 2014-10-3 16:11
我早上7点半去到,拿的预售票,还是抢不到,这个都是好基友帮忙买的

大妈这个组织能力太差劲.... 最终令玩家感到恼火就是了...
不过能在混乱的情况下抢到也算是个小成就
我要说一句 收起回复
我第一天去的,排了两个小时买了saxon,在队尾已被告知 J售罄了,然后当天同行朋友势必要受收J,今天再去,结果排在前20以为拿定了!结果被告知昨天所有三只就全没了,不是说每天限购100吗?他细问工作人员,说第一天J就已经超出了,有两百只,然后第二天,有人闹事,警察来了,无奈J出了300只!300!300!TMD!人品不重要了,死忠也没用,有钱不是万能,耐心什么的死去吧,最重要是会作死!!!真心觉得管理不足,对应方式不够,队伍前面一堆炒家商家都算了,闹事你就退缩,不是黑帮么!!真心伤心
我要说一句 收起回复
像我这样从来不玩黑帮,一点遗憾都没有,酷的军事多的很,三角洲、武警,中国特种部队,明年还有洗牌的狙击手,大丈夫何患无玩具,炒的最厉害的,我最不玩
我要说一句 收起回复
或许我不太会说话,大家太重视黑桃J了,我看见这样,黑桃J我就不去玩他,其实 再造战士很不错,这个头雕D军事都很好,那么多好的题材,大家不捧,他就炒不起来,以后有狙击手了,啥兵种的都会出来,大家挑自己喜欢的玩,避开热门
我要说一句 收起回复
最后一句回敬给贵令堂。
我要说一句 收起回复
还好第一天就去买了 过程的心酸就不说了 腿到今天都还疼 以后可TM不去了
我要说一句 收起回复
pom122 发表于 2014-10-3 18:32
我第一天去的,排了两个小时买了saxon,在队尾已被告知 J售罄了,然后当天同行朋友势必要受收J,今天再去, ...

玩家好凄惨啊~~~~
这次DAM感觉玩脱了。。。。
我要说一句 收起回复