兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 广州CICF 2014动漫展归来,深夜发帖,分享现场,分享福利!!~

BBICN 上海旗舰淘宝店
广州动漫展会场归来。很累,但是很值得,这次会场搞得不错,让我慢慢道来~~
一路上到处是会展的广告,很嗨啊~~我住的酒店就在会展中心旁边。。。可以赶早了,嘻嘻(后来发现,很多人更早)
8点开始会场人就很多了,中学生居多,排队我还在前面,可惜还要买票
吐槽会场非要到9点才能卖票,有很多人已经狂奔进场了~~
终于入场了,狂奔冲刺找到dam
绕进去一看就惊呆了 有没有 !~~~看看dam的队伍,赶紧插入~~紧紧的插入,不然会被挤出来的!!
挤到后来就要打架了,不断发生口角和肢体接触。。。。
保安赶紧过来维持秩序才平息,一个警察大妈进来对着dam的工作人员吼叫,再这么下去就不准卖了!!一个都不准卖了!!
于是我们买家~~保安~~dam工作人员都进入了舌战和狂暴状态~~~~
还好平时练过,经过一番激烈的对抗,终于拿到了售货卡,赶紧拍照留念~~
拿到卡的轻松散开,1小时内取货有效。。。
领教了dam的激烈~~~那个对抗终身难忘。。。
还好,dam的模特真的很靓很高~~踩上高跟1米8,还会很友好的让你拍拍~~照
下面待续~~

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:303TOYS微博 :1/6 九龙宝座 即将公佈 ~
下一篇:MCTOYS 新品:1/6 沙蟒战士 / ERYX Soldier (M-045#)

接下来继续,重点说说感受~~

之前有很多玩家已经晒图,我就不多发模型了。dam的新品还是很期待的。
下面说说我入的2款,囚犯和游骑兵, (  黑桃J没有入,呵呵~~你觉得可惜?叹惋? 我已经有了之前的黑桃J了,这个消费 要理性啊!!)
囚犯亮点在头雕、手铐,加上能够和下一款的裘德洛配上,因此这款虽然很没性价比,但是几乎是必买的
游骑兵,很多人不看好,但仔细想来是这款恰恰是最有性价比的一款,把HT的游骑兵完美洗掉(某宝上已经1400的老货),贝恩演员的头雕刻,加上会场属性,我深思熟虑后拿下~~
惊到我的是这个告示板,其实是骗人的,我有卡在手,20分钟内就去取货,当然要什么有什么~~
同时也看到很多抄家,卑鄙的拿下一盒又一盒的黑桃和囚犯

这个售货员是负责收银和下单的,其他的黑衣人都是马仔~~
我这里吐槽一下dam当天的销售模式,
他们应该对排队的买家进行预售,收钱后按顺序发放购货卡,约定时间取货或者到场外取货,这样现场秩序会好很多。而不应该让买家们拥挤排队,又不卖货,这个当然引起大家和举办方的不满。
在大家的建议下,他们才改发销售卡的(就是之前我展示的那张卡)
排队很拥挤,保安很粗暴,DAM很牛逼,卖家很苦逼~~
下面放几张会场照吧,我认为今年的会场很不错啊,有好的节目看,内容页也很丰富~~
主舞台很多人,有儿童舞大赛和cosplay比赛
今年会场的高达是亮点,这里我就不晒图了
出了会场,从上午8点到下午2点,一身汗都干了,还是有收获啊~~
最后感谢我的亲亲老婆,帮我排队,看我被挤坏了很担心我,前后照应,陪我瞎逛连饭都没吃好~~嘻嘻

我要说一句 收起回复

下面是晒货,和晒福利~~亮点自己找~~

先开一盒囚犯,偷偷说下,我就是昨天那个激动那用手机发,结果杯具没发成功的,感谢版主删帖~~
回酒店就拆了,把玩一下~~很不错,关节到位,头雕很棒,手铐鞋子细节好,就是衣服上的印字不牢靠
大家都是001号吧~~呵呵
然后是答应的福利啊~~

我要说一句 收起回复

继续补一些Cosplay的照片吧~~

当你完全不理解、也不认识这些扮相和造型的时候,你必须承认你已经老了~~~
我当然不是cos爱好者,我承认我只是凑热闹和打酱油的。。。因为dam会场已经到手,我可以笑看这些浮云了~~
围观。。。。
继续围观。。。。觉得下面这个黄头发妹纸很屌~~真空上阵哦
最后祝大家国庆快乐~!!

我要说一句 收起回复
还有??
我要说一句 收起回复
等图。。。。
我要说一句 收起回复
福利一点也不吸引人
快把游骑兵拆了吧!
我要说一句 收起回复
游骑兵已经拆了,老婆连盒子都不让我留,说占地方,呵呵,国庆就组起。
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
年年有会场,年年次序混乱,管理和为顾客服务的理念在这里根本不存在,反正再乱也有人掏钱买,没人管你死活。
我要说一句 收起回复