兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

苏马TAD战术攻击包入手分享

BBICN 上海旗舰淘宝店

趁着国庆期间某东打折,入手了苏马的一套TAD战术攻击包以及几个附包,之前一直纠结于3D攻击包和这款TAD战术攻击包,最后考虑到实际上身效果还是选择了这款。颜色有黑色、卡其、以及意大利迷彩,为了方便增加附包,选择了百搭的黑色。(黑色竟然不参加减价活动,狡猾的商家啊!!!)
首先是TAD战术攻击包

拿到手确实很厚实,表面1000D的尼龙,比较硬,估计真的容易把衣服磨烂。。。正面以及两侧都有MOLLE系统,底部也可以增加挂载附包。

很惊喜的细节,每一条带子的末端都有魔术贴,可以整理过长的背带,拉锁以及锁扣都很结实的感觉。
下面是应急急救包,背面也有MOLLE织带,可组合在主包上面。

急救包内部已经包括了常用的急救用品,感觉很棒!

随意折叠携行袋,看起来很小,正面比信用卡大不了多少

打开后却可以放水壶、雨伞等物品,上部有绳索可以缩紧。

其余两个休闲腰包,可以用来装EDC物品或者便签本、笔、钥匙、手机等小物品

背面同样带有MOLLE织带

开始组合,玩了那么多的现代军事,这还是第一次穿真正的MOLLE,带子够硬,手够疼。。。
下面是全装效果
上身效果,请老婆当模特。

老婆身高164,感觉背包不会太大。对于身高170以下来讲,这款相比3D攻击包大小更加合适,线条也显得更加犀利。

给兄弟们附上价格清单:
TAD战术攻击包(499)+应急急救包(189)+随意折叠携行袋(89)+休闲腰包M1(89)+休闲腰包M2(79),总共945,商城搞活动-100,最后845,给我这种伪军迷用足够啦。

上一篇:论坛的兄弟十一快乐啊。
下一篇:德军战靴
LZ这是要抗灾的节奏
我要说一句 收起回复
多少钱入手的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
吉娃娃 发表于 2014-10-7 20:43
多少钱入手的

TAD战术攻击包+应急急救包+随意折叠携行袋+休闲腰包M1+休闲腰包M2总共945,活动价-100,总共845
我要说一句 收起回复
Fireapple 发表于 2014-10-7 20:41
LZ这是要抗灾的节奏

哈哈,出去旅游装B好物。
我要说一句 收起回复
sjsnake007 发表于 2014-10-7 20:46
TAD战术攻击包+应急急救包+随意折叠携行袋+休闲腰包M1+休闲腰包M2总共945,活动价-100,总共845

不错,价格很给力,我也在考虑要不要买一个
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2014-10-7 20:54
不错,价格很给力,我也在考虑要不要买一个

现在某东有箱包类满399-100,满699-200的活动。可最奇葩的是这套里面就唯独黑色的TAD战术包不参加活动。而卡其色和意大利迷彩的TAD包也都参加这个优惠,小附包也都有优惠,这太坑爹了。
我要说一句 收起回复
一般运动背包就够了吧
我要说一句 收起回复
acri 发表于 2014-10-7 21:07
一般运动背包就够了吧

通常出去旅游随便带个登山包运动背包肯定足够了,我主要是感觉玩了不少的现代军事兵人,穿了好多的织带,总得入手个1:1带MOLLE系统的背包过过瘾。这个包也够大,还可以模块化增加容量,还是挺实用的。
我要说一句 收起回复
很拉风啊 有迷彩类的么
我要说一句 收起回复