兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: johnz007

ID为-烤大腰子的玩家,你以后不用来论坛了...

BBICN 上海旗舰淘宝店
林子大了什么鸟都有,支持版主大人彻底将这种鸟人封杀!
我要说一句 收起回复
这种来刷存在感是还是封了好,人家发个图就会冷嘲热讽,自己不见有什么作品,影响论坛的氛围。
我要说一句 收起回复
这种人该封,不喜欢你好好说你的看法,或者你干脆就别出声,闲的没事在这骂人算什么,心理扭曲
我要说一句 收起回复
panjiapeng 发表于 2014-10-19 12:29
这种人基本就是那种现实生活当中极度自卑,来论坛通过各种喷来体现自己存在感

非常同意兄弟的说法
我要说一句 收起回复
这个要顶!现实生活中各种不如意,各种自卑,只好来这个地方宣泄,寻找优越感。可惜玩兵人终究只是大家的一个爱好而已,互相交流找找乐子,用这种方式来证明自己,不过是个笑话。
我要说一句 收起回复
再来两瓶啤酒
我要说一句 收起回复
封得好!这样就得封,兵人在线良好的气氛容不下这号人物
我要说一句 收起回复
这种喷子哪都有,现实中的怂蛋,就像前列腺尿滴不尽。
不过这个ID注册时间很久远,话风和泰斗貌似不同,泰斗最显著的特点是勇于承认自己是泰斗。
我要说一句 收起回复
GARFIELD 发表于 2014-10-19 15:08
这种喷子哪都有,现实中的怂蛋,就像前列腺尿滴不尽。
不过这个ID注册时间很久远,话风和泰斗貌似不同,泰 ...

我也是这么觉着,所以让大家不要对号入座,省的冤枉“好人”...
我要说一句 收起回复
大家别鸟他就是了,喷子们如果真牛逼就互喷看看到底谁厉害吧
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:56 , Processed in 0.142659 second(s), 21 queries .