兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] sideshow 大脚野人 丛林深处的肌肉棒子

BBICN 上海旗舰淘宝店
  Sideshow Bigoot 这款自打我13年初看到之后就一直惦记着,因为其非常冷门而且发行量稀少(国内只知道一家有售,但价格叫我这工薪阶层屌丝吃不消)四处询问也都无果,转向海淘之后也是磕磕绊绊,其中有一家美国的玩具网站,都下单付款了,被告知无货,异常郁闷,就此打算放弃,谁料在另一家店铺发现,果断拿下!顿感地狱被拉到天堂哈哈~~  大脚野人,一种未知的灵长类生物,最早在北美洲发现,其实这种神秘的生物世界各地都有踪迹,例如喜马拉雅的雪人,神农架的野人等(本人猎奇心比较浓厚),对于他是否存在,至今还是个迷。
包装如下:
IMG_1396.JPG IMG_1398.JPG IMG_1399.JPG
我收到的这款编号蛮靠前的~(最近也不知道怎么了总碰到250这个数字............)
IMG_1403.JPG IMG_1404.JPG IMG_1405.JPG IMG_1406.JPG
地台怎么说呢,中规中矩吧,造型颜色很像红头暴龙的地台,腐木的年轮做的很赞~~
IMG_1414.JPG IMG_1415.JPG IMG_1418.JPG
主体,精壮的肌肉
IMG_1411.JPG IMG_1412.JPG IMG_1413.JPG
结实的后背
IMG_1416.JPG IMG_1417.JPG IMG_1410.JPG
深邃的眼神,暴力的腹肌,结实的双腿~~
总体说来涂装略显单调,但细节刻画的十分饱满,毛之间的空隙层次感分明(为了清理泡沫用了很长时间)
科普一下:这款雕像分为普通与EX版,数目为250与50,EX版带一个脚印和一副画~

评分

犹大 + 1 + 2 + 2 老四同学很给力
ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:万圣节要到了 特地细拍了下 奥格款1:1 T800 头骨
下一篇:【新品预告】重口味雕像——恶灵入侵THE KEEPER

最下面的画,是我本人自己打印的~~
我要说一句 收起回复
金刚....
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
川流不息 发表于 2014-10-19 15:56
金刚....

比金刚可瘦~
我要说一句 收起回复
感谢分享开箱把玩心得~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-10-19 15:58