兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhagzhen

[分享] 眼镜厂 MSP 七龙珠Z 特兰克斯 超大组立 景品

BBICN 上海旗舰淘宝店
zhagzhen 发表于 2014-10-21 13:52
那不就是孙悟空的LP 吗
牛魔王的女儿 琪琪

为啥是牛魔王的女儿。。。
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2014-10-21 13:56
为啥是牛魔王的女儿。。。

师兄弟关系。牛魔王曾是龟仙人的徒弟,而悟空小的时候也是龟仙人的徒弟,因为牛魔王先入龟派,拜的老师都是龟仙人,当中并没有隔代,悟空自然而然的就成了牛魔王的师弟。引深点说,小林也是牛魔王的师弟,从这个逻辑上说,18号的女儿与琪琪是平辈的,应该叫牛魔王为师叔。
牛魔王是悟空的二爷。 悟空来到地球后是被孙悟饭(老头)收养,他们以爷孙之称,悟空一直都称孙悟饭(老)为爷爷,而孙悟饭(老)也是龟仙人的徒弟(大徒弟),前面已说到牛魔王也是龟仙人的徒弟(二徒弟),牛魔王和孙悟饭(老)是师兄弟关系,孙悟饭(老)是悟空的爷爷,牛魔王自然就是悟空的二爷。

这妹子也够辣

我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-10-21 13:57
师兄弟关系。牛魔王曾是龟仙人的徒弟,而悟空小的时候也是龟仙人的徒弟,因为牛魔王先入龟派,拜的老师 ...

感觉好复杂。。。为啥悟饭又是悟空的爷爷。。。不是儿子吗
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
wosilzh 发表于 2014-10-21 14:05
感觉好复杂。。。为啥悟饭又是悟空的爷爷。。。不是儿子吗

悟空来到地球后是被孙悟饭(老头)收养,他们以爷孙之称

悟空的儿子也取名爷爷的名字 悟饭

因为悟空不会起名字,就用爷爷的名字了,也是纪念爷爷
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-10-21 14:10
悟空来到地球后是被孙悟饭(老头)收养,他们以爷孙之称

悟空的儿子也取名爷爷的名字 悟饭

好吧,懂了。。辛苦你了 说了这么多 我又不是版主可以给你加分 只好以身相许 我攻你受了
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2014-10-21 14:15
好吧,懂了。。辛苦你了 说了这么多 我又不是版主可以给你加分 只好以身相许 我攻你受了

加分不加分无所喂的
龙珠系列可以科普下

日系最爱动漫系列之一

当中一位是特兰的爷爷 贝吉塔的老爸
赛亚人的国王
贝吉塔王
838ba61ea8d3fd1feecf937d304e251f94ca5fb6.gif QQ截图20141021143127.jpg
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-10-21 14:25
加分不加分无所喂的
龙珠系列可以科普下

好吧,原来你是龙珠制霸啊
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2014-10-21 14:36
好吧,原来你是龙珠制霸啊

龙珠系列众多
我这只是龙珠众多系列一小块
坑大发了
可比12寸