兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 最不具威胁性的一个兰尼斯特——小恶魔.提利昂

BBICN 上海旗舰淘宝店
照片 045.jpg 照片 046.jpg 照片 048.jpg 照片 042.jpg 照片 043.jpg 照片 052.jpg 照片 051.jpg 照片 054.jpg

长城上的夜很冷。提利昂和琼恩谈了很多……

上一篇:新的妇联预告来了。。反浩克装甲叼炸天!
下一篇:岳飞大全套到货开箱 白马相当无语
LZ玩的很精 赞一个 30公司下一款应该就是雪诺了
我要说一句 收起回复
十分之神似啊
我要说一句 收起回复

这小孩的妈妈,长胡子了
我要说一句 收起回复
恰恰相反,提利昂是最危險的蘭尼斯特,他只是最不野心勃勃的蘭尼斯特,直到每個家人都背叛他
我要说一句 收起回复
呀!这个小孩素体挺少见的
我要说一句 收起回复
Gretzky9 发表于 2014-10-25 11:41
恰恰相反,提利昂是最危險的蘭尼斯特,他只是最不野心勃勃的蘭尼斯特,直到每個家人都背叛他

我喜欢提利昂。他其实跟瑟曦和詹姆一样是正宗的兰尼斯特,就因为生他的时候母亲难产,死了,以后他又长成一个侏儒,所有人都歧视他。他爱读书、思考,聪明,一点都不邪恶,却会保护自己,有能力把事情办的尽可能好。他从不缺锦衣玉食,却也吃得各种苦难,受得百般凌辱。在作者笔下这是一个心理张力非常大的人物,比别的人物都受看。
我要说一句 收起回复
OSIX 发表于 2014-10-25 12:47
呀!这个小孩素体挺少见的

全是自己做的。一根木头削成身体,铁丝做肢体骨骼,外边包上棉花,用旧袜子做皮肤。
本想用21素体,但是两个原因没用,一是手太小,连27男娃的手都显小。现在用的是兵人的手。二是比例不对,侏儒的躯干是跟正常人差不多的,只是四肢短。21素体是正常男孩,四肢不短,躯干不长。
我要说一句 收起回复
不懂帮顶
我要说一句 收起回复
有趣的大师兄 发表于 2014-10-25 17:37
不懂帮顶

多谢大师兄!我知道这里有看过《冰与火之歌》的,应该有喜欢小恶魔的
我要说一句 收起回复