兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 一个人的传奇

BBICN 上海旗舰淘宝店
My name is Robert Neville. I am a survivor living in New York City. If there is anybody out there…anybody. Please. You are not alone.   
我叫罗伯特•奈维尔,我是一个生活在纽约市的幸存者,如果这里还有其他人……任何人。请回答我,因为你不是孤单一个人。   

I will be at the South Street Seaport everyday, at midday, when the sun is highest in the sky.   
我每天都会去南街海港,当太阳位于正中间的正午,我都会等在那里。   

Light up the darkness.   
照亮黑暗吧。

这个人偶D好已有段时间了,虽然大家对影片褒贬不一,但影片营造的环境和人物让我记忆深刻,作为一部商业片---救世,挣扎,牺牲,英雄式结局已经够了,纠结于原著小说的完整严密,任何影片都会黯然失色的。。。。当世界只剩下我一个人的时候,我该怎么办?

上一篇:敢死队3里的高格(话唠男)组完-还没有好好打理
下一篇:转:铁人兄弟与 DA Studio 工业废墟地台~
拍的真好
我要说一句 收起回复
又见传奇 不错啊,影片绝对是好影片。
我要说一句 收起回复
这片绝对是佳作,尤其是悲剧版结局,这个版本可以说是把全片升华到了真实的境界
我要说一句 收起回复
最后一张露点了,烟盒没拿开
我要说一句 收起回复
晋阳堂 发表于 2014-10-26 22:39
拍的真好

多谢
我要说一句 收起回复
Fireapple 发表于 2014-10-26 22:40
又见传奇 不错啊,影片绝对是好影片。

恩,上月又看了一次,舒服。
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2014-10-26 22:41
这片绝对是佳作,尤其是悲剧版结局,这个版本可以说是把全片升华到了真实的境界

要把一部优秀小说改编浓缩到100多分钟还要品质出众,还是挺不容易的。每次看WILL的独角戏都感慨万千。。
听说今年上映的《安德的游戏》把小说毁掉了,原著也很宏大。。
我要说一句 收起回复
很好~很强大
我要说一句 收起回复
p i 这不是我家的楼顶上咩~``
我要说一句 收起回复