兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于DAM黑帮系列黑桃家族剩余人物的猜想

BBICN 上海旗舰淘宝店

DAM黑帮系列的成功,无疑于题材的新颖和人物的个性。每个家族和每个人物的把握都恰到好处。对于黑桃家族来说,全英的血统让我们对剩余人物的原型身份,多了一些臆测。
以下是本人的一些猜测
       首先,作为黑桃系列的人物,A应该是战斗力最强的一个,这个战斗力在斯坦森之上的人选,我想了下,应该是丹尼尔.克雷格,现任007扮演者。
       接着,作为黑桃系列领导人物,K应该是个老谋深算的人物,安东尼·霍普金斯应该足以胜任此职。
       作为其他喽啰,雷神弟弟汤姆·希德勒斯顿,极其适合作为集团阴险的军师
指环王里的肖恩·宾。也是有血有肉的汉子。
至于女王Q,我还没找到合适人选,希望大家踊跃提供人选。
推测只是喜欢这个系列,更希望的是DAM设计师真正把这些人物早日创造出来。更加丰富黑帮王国,使这个系列真正成为经典。

上一篇:小恶魔和琼恩
下一篇:DAM 黑帮王国 方片3 震撼出场
q是兄妹组合
我要说一句 收起回复
每个家族的A都是继承者,应该是K的儿子之类的,所以我觉得应该不会是丹尼尔,话说这些演员都是英伦的嘛?我觉得好像按照目前的习惯,应该会找英伦的演员或者名人~
我要说一句 收起回复
GOOD!  
既然說到007 英國血統, 不免俗的想到了  肖恩康納利

我要说一句 收起回复
我在贴吧里发过的
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2014-10-28 23:58
GOOD!  
既然說到007 英國血統, 不免俗的想到了  肖恩康納利

康纳利也是K的有力竞争者!
我要说一句 收起回复
女性只要不是凯特温斯莱特或者凯拉奈特莉就行

超级期待K是康纳利
我要说一句 收起回复
你才阴险
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2014-10-29 00:06
你才阴险

兄弟何出此言?仅讨论而已。
我要说一句 收起回复
恩~可以预见到~DAM未来会举办一个投票活动~让玩家自己决定自己喜爱的黑帮王国原型~引起又一个高潮~紧接着继续大卖~
我要说一句 收起回复