兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[地台制作] 继续练手之简易墙地台

BBICN 上海旗舰淘宝店
在做出可以让自己满意的地台之前,一切都称之为练手~

(这个我觉得也做失败了,最大的原因是太小,兵人站上去基本遮完了地台,什么都没了)

材料:废弃木板(木板比较耐操),水粉颜料,塑料扫把,锤,钉,钻

先放上参考图和实物对比。(边框都没做,下次做出好的东西再装边框这种上档次的东西吧)

第一步,割板(特么的这一步已经决定了这次的失败,做得太小了,总算累积一点经验)

第二步,上钉

固定好了形状

第三步,画好线,然后使用螺丝刀狠狠的刮出砖块的纹路(尽量发泄吧)

第四步,上色(屌丝没有调色盘,直接在上边调色了)

上好墙体颜色

第五步,扫把,扫把???先用扫把扫地.....

然后把扫把的头部剪下作为草(因为头部长期使用后会分叉,比较像草)插进打好的孔内

特么的这就完成了。。。。

==================老规矩分割线上模特看看效果=================

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创

上一篇:立式钻台上色完毕 稍微旧化了一下
下一篇:还再继续调整~6寸钢铁侠 TONY头
厉害
我要说一句 收起回复
受教了。
我要说一句 收起回复
哈哈 学习了  
我要说一句 收起回复
a14404 发表于 2014-10-30 12:36
厉害

别这么说....渣作
我要说一句 收起回复
oxkill 发表于 2014-10-30 12:37
受教了。

哈哈,见笑了...
我要说一句 收起回复
内容全息反了
我要说一句 收起回复
变废为宝,扫把亮了
我要说一句 收起回复
jcj1021zero 发表于 2014-10-30 12:44
内容全息反了

好!我这就把它反装回来,坑爹的4D说明书
我要说一句 收起回复
疯颠颠de鱼 发表于 2014-10-30 12:45
变废为宝,扫把亮了

人手一把,要****劳动的好孩子
我要说一句 收起回复