兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 红三连五班

[2014 二战] 2014二战版活动—缅北战场上的面孔

BBICN 上海旗舰淘宝店
fugui0354 发表于 2014-10-31 23:03
大熊的手艺确实是比那个中华兵人工作室做的考究

是啊 中华兵人工作室的价格离谱了 我买了套中校制服260什么都没有,结果没几天ss就预告台儿庄、88师把握郁闷惨了……
我要说一句 收起回复
jixiexi114 发表于 2014-10-31 23:04
反正我看他的上衣 和帽子的版型和指纹的那些图片很相近 版型应该要比较好,不过兵人穿上去合不合适 还真不 ...

什么时候3R重新洗下牌我们这些入行晚的就有了哈,回来发上来看看兄弟昂贵的服装。
我要说一句 收起回复
fugui0354 发表于 2014-10-31 23:07
什么时候3R重新洗下牌我们这些入行晚的就有了哈,回来发上来看看兄弟昂贵的服装。

好的 估计还在老美那边呢 等到货了 我第一时间发上来给大伙看看
我要说一句 收起回复
jixiexi114 发表于 2014-10-31 23:06
是啊 中华兵人工作室的价格离谱了 我买了套中校制服260什么都没有,结果没几天ss就预告台儿庄、88师把握郁 ...

我现在就后悔去年88师的衣服没有再多收两套,我也是买了套中校制服帽檐太长了,勉强用吧,因为市面上没有他的替代品,你不看中华兵人工作室后来出的那医生啥的也没兄弟发出来吗,估计买的兄弟不多了
我要说一句 收起回复
fugui0354 发表于 2014-10-31 23:11
我现在就后悔去年88师的衣服没有再多收两套,我也是买了套中校制服帽檐太长了,勉强用吧,因为市面上没有 ...

恩 现在88师是个遗憾 我着浅绿的布都买好了,以后自己缝了 嘿嘿
我要说一句 收起回复
jixiexi114 发表于 2014-10-31 23:15
恩 现在88师是个遗憾 我着浅绿的布都买好了,以后自己缝了 嘿嘿

我打算自己做个土八路哈,因为缝的烂点也没事哈哈
我要说一句 收起回复
fugui0354 发表于 2014-10-31 23:17

哈哈 自制是最有乐趣的,我现在最大的问题是领子和袖子不会装,慢慢练手吧,不奢望赶上大雄和风乱的手艺,只求这个过程中的乐趣
我要说一句 收起回复
fugui0354 发表于 2014-10-31 23:17

期待 期待啊
我要说一句 收起回复
fugui0354 发表于 2014-10-31 23:03
大熊的手艺确实是比那个中华兵人工作室做的考究

擦 真的吗 我请中华工作室帮我做了些小件 譬如奉公袋 慰问袋 防毒面具包等 因为大雄说他那不能在布上打字······
我要说一句 收起回复
fugui0354 发表于 2014-10-31 23:01
鬼子来了只可惜是黑白的,我现在有时候想找找彩色的的照片就翻看一下“南京南京”、“金陵十三钗”这两部 ...

别提金陵了 老谋子这货就会拍这种专用自己民族的羞处讨好外国人的电影 什么****救国 国军狙击手都是槽点~噱头 南京南京道具还行
我要说一句 收起回复