兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 红三连五班

[2014 二战] 2014二战版活动—缅北战场上的面孔

BBICN 上海旗舰淘宝店
脖子稍微有点长哦
我要说一句 收起回复
红三连五班 发表于 2014-10-31 21:39
是啊 拿到手我也吃惊 与兵人比较 就像清代的鸟铳 况且我的兵人素体还是PH的 感觉比一般的矮小 所以更显其 ...

不过 但是的实际情况  小鬼子不也跟枪差不多高吗
我要说一句 收起回复
题材少见   不错   地台也很好
我要说一句 收起回复
看了哥们你的作品,先去查看了相关历史资料,顿时觉得很不错!我想问下在这之前的野人山为何国军损失如此惨重?
我要说一句 收起回复
红三连五班 发表于 2014-10-31 22:43
多谢支持 恩 脖子是长了点 还好毛巾遮住了 估计没有下面那张图也看不大出来

老话说得好  好颈不长
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2014-11-1 00:14
看了哥们你的作品,先去查看了相关历史资料,顿时觉得很不错!我想问下在这之前的野人山为何国军损失如此惨 ...

承蒙哥们抬爱 对历史研究的也不深 国军野人山损失惨重 有说法是出国仓促 一开始英国人不让 等到火烧眉毛了 才临时出征 缺少提前部署 第二英国佬老拿我们做抹布 我们一再给其擦屁股 很被动 第三就是指挥不得力、有分歧,其中是政治斗争的结果 据说老蒋怕军队被看不惯自己的史迪威掌握 执意要把部队带回 而亲美得孙立人则另辟蹊径到印度休整 走野人山回国的就惨了
我要说一句 收起回复
红三连五班 发表于 2014-11-1 00:30
承蒙哥们抬爱 对历史研究的也不深 国军野人山损失惨重 有说法是出国仓促 一开始英国人不让 等到火烧眉毛了 ...

哎,好吧,那野人山有这么可怕吗?损失如此惨重?
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2014-11-1 00:37
哎,好吧,那野人山有这么可怕吗?损失如此惨重?

恩 进到山里缺乏补给 据说有当官的后面用金条管士兵要粗粮吃 还有雨林里环境险恶 疟疾、登革热 猛兽毒虫等等 又有日军追击
我要说一句 收起回复
红三连五班 发表于 2014-11-1 00:42
恩 进到山里缺乏补给 据说有当官的后面用金条管士兵要粗粮吃 还有雨林里环境险恶 疟疾、登革热 猛兽毒虫等 ...

哎。。。真惨啊
我要说一句 收起回复
可怜的文乐呀
我要说一句 收起回复