兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 红三连五班

[2014 二战] 2014二战版活动—缅北战场上的面孔

BBICN 上海旗舰淘宝店
38大盖 就是长呀
我要说一句 收起回复
背包组能自制就好了
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2014-10-31 20:50
三连的必须支持一下

不离兄 你这次不参赛了 还说进你空间给你顶贴呢
我要说一句 收起回复
fugui0354 发表于 2014-10-31 20:43
兄弟的鬼子配上这个地台帅

多谢哥们支持 你的国军真有风采
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2014-10-31 20:21
還沒完?皮彈包不錯...........

恩 按原来的想法是没完 差点****用品 谢谢朋友支持
我要说一句 收起回复
老枪哑火 发表于 2014-10-31 21:08
38大盖 就是长呀

是啊 拿到手我也吃惊 与兵人比较 就像清代的鸟铳 况且我的兵人素体还是PH的 感觉比一般的矮小 所以更显其长···
我要说一句 收起回复
小日本狗子
我要说一句 收起回复
兄弟打理的真不错,和兄弟一样,我也有强迫症,这些山寨的制服都不称心,前些日子花血本在BGT那里收了套鬼子制服和点点散件,希望做工和版型不要让我失望。PS:MOE的这顶帽子迟早也得让我改造掉。
我要说一句 收起回复
红三连五班 发表于 2014-10-31 21:34
多谢哥们支持 你的国军真有风采

等过段时间有空了我也把我的日军捯饬捯饬,兄弟那钢盔是上的什么色了
我要说一句 收起回复
fugui0354 发表于 2014-10-31 21:53
等过段时间有空了我也把我的日军捯饬捯饬,兄弟那钢盔是上的什么色了

油漆是手头现有的橄榄绿和卡其色配出来的 颜色浅了又加了黑色 就是田宫的模型漆 对了 哥们 你的国军头雕是渡边谦吧?大小如何?能戴SS的钢盔?
我要说一句 收起回复