兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

▄▄◣大家来看看这款SDU怎么样?

BBICN 上海旗舰淘宝店
等详图。细看一下,还是挺粗的。
我要说一句 收起回复
以下是引用samvi在2006-2-20 16:19:00的发言:
等详图。细看一下,还是挺粗的。
是啊
做工比较粗
一看就知道是D货
我要说一句 收起回复
虽然是D货~不过要是很便宜的话可能还有人买的~~不过我不会买~感觉不爽
我要说一句 收起回复
有些小东西的做工还是可以的嘛.
不过真的要是出现的话,以后散件市场可真要天翻地覆大混乱了.
我要说一句 收起回复
100块我便宜收了...
我要说一句 收起回复
以下是引用龙王庙在2006-2-20 16:51:00的发言:
有些小东西的做工还是可以的嘛.
不过真的要是出现的话,以后散件市场可真要天翻地覆大混乱了.

不会乱,做工毕竟不在同一档次
我要说一句 收起回复
我昨天也在淘宝看到了,是翻版的,今天来看做工和ht的确差很远
我要说一句 收起回复
看到这个东西的第一反应:惊讶,这都有人模仿

我仅从一个生产者的角度去看待这个模仿品

产品的生产最关键的无非:原料、劳动力、模具、关键技术

对于这个SDU模仿者,原料、劳动力、关键技术(玩具好象没有)市场上都比较充裕,不难找到

下面就对SDU模仿者的模具进行分析

SDU模仿者的散件比较多,虽然模具可以重组,但你注意下产品的塑料的硬度光泽就能了解他们是不是一套“憋”出来

我以前对HT的散件进行过研究,枪只和弹夹和其他装备采用的塑料品质不完全一样,

也就可以说,单单只模仿一个HT SDU需要的模具散件数量比较多。

模具无非来自3个方面

1.自行开模具,问了一个旁边的机构工程师,模仿的SDU的模具至少需要6W-10W,具体多少钱还要看量,这东西量不会太大

2.翻模,翻模的寿命很短,比如一个头雕,东莞的价格是80-100,可使用6-9次,象这多散件的话,翻模不显示。

3.由于模具的特殊性,所以现在比较流行一种合作模式,模具成本比较便宜有时候不到市价的80%,签合同模具属于模厂,但你之后就必须在此厂批量生产。
  由于模具的所有权属于模具厂,有时候模具厂也会为别的企业使用该模具,这就是为什么黑手机比较多的原因。

所以我个人认为是HT以前为了图模具便宜使用了第三种的模式开模,导致了别的厂家偷使其模具生产

到头来,HT自食苦果啊~~~~

以上都是本人无聊BT.请大家原谅,也欢迎大家都来在线BT

我要说一句 收起回复
我前几天就看到了,当时它只说是素体,怎么原来还有全套啊。
我要说一句 收起回复
以下是引用rules17在2006-2-20 17:20:00的发言:

所以我个人认为是HT以前为了图模具便宜使用了第三种的模式开模,导致了别的厂家偷使其模具生产

到头来,HT自食苦果啊~~~~

以上都是本人无聊BT.请大家原谅,也欢迎大家都来在线BT

有见地   有这个可能!!

就算是厂家偷用HT的模具,考虑到制作成本问题,采用的原材料是劣质的或较差的, 也得不到好的质量
我要说一句 收起回复