兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yb5900

就兵人仿造问题的投票~~欢迎大家表态!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用德军上校在2006-2-21 13:47:00的发言:
不想做评论,我只玩二战,呵呵
你不要着急,搞不好,2战的也要仿出来了呢哈哈
我要说一句 收起回复
如果“仿造品”质量同“正品”质量一模一样?甚至更好?但是价格低一半……大家会怎么选择?
这个问题只是想知道大家真正抵制的是仿造本身这种行为,还是抵制质量不好的仿造品?
我要说一句 收起回复
以下是引用yb5900在2006-2-21 14:10:00的发言:
[quote]以下是引用德军上校在2006-2-21 13:47:00的发言:

你不要着急,搞不好,2战的也要仿出来了呢哈哈

[/quote
2战价格就200-300之间,他没利润怎么仿他干嘛
说白了HT利润太高,才给了仿制者市场
我要说一句 收起回复
价钱合适,做工可以的话,坚决收
所谓名牌不名牌,就拿服装做一个比较,班尼路跟一些不知名或仿名的品牌相比较,作为消费者当然首先考虑的就是价格,其次就是质量,只要那件衣服好看,穿上去合身, 名牌不名牌又有什么关系呢,虽然着厂家从职业道德来说不是很有操守,但从消费者角度来看,兵人本身就是一个高消费的东西,可又那么让人爱不惜手,很多同好都只能看,只能观,把喜欢的藏在心里,如果要真有这样的厂家,价格又能让人接受的我相信很多人都会去买,尤其是很多说坚决打假的人们,中国人的消费观点是很实际的,看市面上假冒的东西多还是品牌的东西多就知道了
我要说一句 收起回复
以下是引用HOLY在2006-2-21 15:38:00的发言:

搞不好  那个厂家舍得花钱  弄几款1/6的车辆就有意思了
我要说一句 收起回复
市场会调节的吧,如果成本低,做出来的东西就会粗劣,当然欠缺收藏价值,如果质量跟正品一样好,那就说明正品是暴利了,我相信没人愿意出更多的钱买同样的东西。
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-2-21 16:08:00的发言:
[quote]以下是引用HOLY在2006-2-21 15:38:00的发言:

搞不好  那个厂家舍得花钱  弄几款1/6的车辆就有意思了
[/quote]
没错,这个市场可相当的大.而且门槛也不算太高.
4位数的售价我也很奇怪进场的厂家这么少
我要说一句 收起回复
毕竟那质量摆在那里了~!没什么想法~!
我要说一句 收起回复
以下是引用德军上校在2006-2-21 13:47:00的发言:

老德不玩现代还四处灌水干嘛
我要说一句 收起回复
买就一个字,只有这样的兵人有市场,HT才会考虑到它的兵人是否真的对得起价格,是否真没必要降价。
我要说一句 收起回复