兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 军人模型

紧急求助。

BBICN 上海旗舰淘宝店
俗称智慧齿,大牙就是
智齿冠周炎:智齿或第三磨牙一般在18岁以后开始萌出,由于人类进化的原因,这颗牙经常没有足够得空间萌出,因而形成错位阻生。萌出过程中的智齿被牙龈瓣覆盖形成一个盲袋,食物残渣容易聚集在此处难以清洁,因而常常会反复发炎。

估计就是牙齿发炎引起发烧,吃些消炎药可能会好些
我要说一句 收起回复
以下是引用gelinx在2004-4-11 0:50:00的发言:
俗称智慧齿,大牙就是
智齿冠周炎:智齿或第三磨牙一般在18岁以后开始萌出,由于人类进化的原因,这颗牙经常没有足够得空间萌出,因而形成错位阻生。萌出过程中的智齿被牙龈瓣覆盖形成一个盲袋,食物残渣容易聚集在此处难以清洁,因而常常会反复发炎。

估计就是牙齿发炎引起发烧,吃些消炎药可能会好些

老大是牙医?确实是这么回事,开始牙疼,但不是蛀牙。后来就发烧了。我买硝烟药了。呵呵,多谢大家。求助撤消。我知道咋回事了。
我要说一句 收起回复
以下是引用bobby在2004-4-11 0:32:00的发言:
如果是上火,可以含点盐水

好的,多谢,马上去试
我要说一句 收起回复
怎样缓解牙疼?
  “牙痛不是病,疼起来真要命。”这种说法流传民间已久,其实,牙痛就是你牙齿有病的外在反应。有可能是龋齿或者是你的牙髓或犬齿周围的牙龈被感染,当然你的前臼齿出现裂痕也会引起牙痛,有时候仅是菜屑卡在牙缝而引起不适。另外,牙痛也可能由鼻窦炎引发。如果发生牙痛,最好找牙医找出你牙痛的真正原因。但在看牙医之前,你可以用下列方法止痛。

漱口 含一口水(温度近似体温),用力漱口。假使牙痛是由于菜屑陷入牙缝,则利用漱口清除菜屑,便能解决牙痛。 若漱口无效,可使用牙线剔除。但小心勿伤及牙龈。

麻醉止痛 含一口稍烈性的酒,可麻醉牙齿及牙龈,达到止痛功效。

含芦荟 割一小片芦荟,剥除外皮,把内含粘性性液体的果肉含在疼痛处,2--4小时自行缓解。

漱盐水 三餐饭后及睡前,将1茶匙盐加入约230ml温水(接近体温), 以此溶液漱口。勿吞咽。

按摩手 这方法可缓解50%的疼痛。取一冰块搓摩拇指与食指骨头相连的“V”字地带。 轻轻地将冰块压在此部位5--7分钟。

一位加拿大研究员发现,60--90%使用这方法的人,因此而减轻牙痛。他的研究显示,这种摩擦法能干扰牙痛神经冲动的传导。

冰敷 就像治疗瘀伤一样,冰敷最靠近牙痛部位的脸颊,可缓解疼痛。每次敷15分钟,一天至少3--4次。

服用抗生素 如阿莫西林等,每隔6--8小时服用一粒。

希望有用

我要说一句 收起回复
有智齿冠周炎的病人服用了止痛药以后,疼痛会暂时得到缓解,
但由于带病灶的牙没有被拔除,就会反复发作引起间隙感染或多间隙
感染。
根治方法:去医院
我要说一句 收起回复
牙疼的时候,用筷子蘸上一点味精放在疼痛的牙齿上,疼痛很快就会消失。
我要说一句 收起回复
以下是引用scottie33pip在2004-4-11 0:22:00的发言:
牙疼吃甲硝唑比较有效
发烧,还是去医院检查一下的好,不是38。5吧??
还是要当心!!
你病了吗??

去医院了,打点滴了,可惜没效果。是38度多点。
不是我病,我病就好半了,啥病,不吃要不打针。3天过去肯定好。嘿嘿
我要说一句 收起回复
如果是上火,可以含点盐水
我要说一句 收起回复
多谢大家,有没啥土方管用的啊?现在感冒发烧医院都治不好了。
我要说一句 收起回复
军人对女朋友很好啊?

牙疼的偏方:虫牙有效,西瓜霜调牙膏添于牙洞
如是长智慧齿,那就没办法了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:06 , Processed in 0.141643 second(s), 23 queries .