兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

再这么放任鸽子党的话坛子以后还怎么交易……

BBICN 上海旗舰淘宝店

投诉ID:jm3708190与lizhengxi18

鸽子行为!

一楼的

jm3708190原因:上周日发的帖子 第一时间喊要了。

发了交易链接买家又要求全方位多角度的图 周一晚上又发图确认。

然后终于被拍下了 结果第二天 被很 体面 讲究 洋气 的要求退款 说要听大哥的话 不买了……。

九楼的

lizhengxi18
原因:这个更讲究了,周二晚上又继续挂上出 ,又被一鸽子 第一时间很爽快喊要了。

于是 我也很及时的发链接过去,结果……他就这么消失了。哥们这个玩的就不像头一个鸽子了,有点恶心。

链接是这个 https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=251699&extra=

下面是截图~~首先是ID jm3708190

然后是ID lizhengxi18

本来说了 不投诉的 因为没多大事 投诉了也没用,换个小号继续混呗。但是这连续的被组团鸽子 就让我很不爽了。

有什么关于交易物品方面感觉不妥的地方可以找我商量的但是这么玩的话……就有点过了。

毕竟在坛子里是各取所需,但是总出现这种不讲信誉的鸽子党,多少会慢慢的 把坛子里弄乱的,

到时候人人都担心被组团鸽子…… 所以还是在几个兄弟的支持下 发一下帖子投诉一下吧。

希望能够好好查查这事 因为坛子里的鸽子成群的话那就太乱了。

上一篇:投诉ID:liz325 投诉原因:鸽子
下一篇:请问这位兄弟到底是何方神圣?
没有诚信之人很可耻,说好的事就不要变了,诚信比金钱更重要。
我要说一句 收起回复
想好再要  要不真的很麻烦的 大家都那么忙  
我要说一句 收起回复
哎。。。。什么大哥小弟的。。。这都是借口,最后放你鸽子才是真的
我要说一句 收起回复
虽然有时我也想鸽子,但也要为自己一时头脑发热埋单,信字很重要
我要说一句 收起回复
冠冕堂皇的理由再多,还是个不讲诚信的鸽子
我要说一句 收起回复
鸽子的理由无奇不有。。。
我要说一句 收起回复
连放两次鸽子~~不会是同一个人吧!!看管理员怎么处理了
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2014-11-6 13:14
连放两次鸽子~~不会是同一个人吧!!看管理员怎么处理了

其实 我也有点怀疑啊。 不知道还有没有其他小号的,不过我相信管理员会处理一下的吧。
我要说一句 收起回复
LZ想开点吧  
把精力时间浪费在鸽子身上了 这最让人窝火了
我要说一句 收起回复