兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助]跪求1:6德军大檐帽布料尺寸图

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近为了我的兵人在改造德军党卫军大檐帽,先用锯和锉刀把塑料帽顶去掉,剩下塑料帽圈,然后用威龙的德军军服布料制作帽顶,结果制作了两次都因为布料的尺寸而宣告失败,现在恳请各位谁有德军大檐帽的尺寸请拿出来分享一下。谢谢大家。

上一篇:冰雪战士与铁血战士
下一篇:[讨论]和大家讨论一下兵人的保存期限
以下是引用冰人在2006-2-23 16:05:00的发言:
尺寸大致差不多就可以了~~实物的尺寸也不尽相同~~

但我做出来的样子很离谱.第一次做成了大款山地帽,第二次形状相近,但还是不行.
我要说一句 收起回复
为什么要锯掉原来的帽型呢

直接在帽型上粘布料也是不错的方法之一啊
我要说一句 收起回复
我原来的那顶大檐帽也是威龙表面粘绒布的那种,我现在才明白为什么威龙很少出全布制的大檐帽,因为全布制的手工比较烦琐的,还不如在塑料胚上面直接粘布省事。而且党卫军的就更少全布制的,只有派普的那一款。
我要说一句 收起回复
以下是引用隆美尔元帅在2006-2-22 1:10:00的发言:
我原来的那顶大檐帽也是威龙表面粘绒布的那种,我现在才明白为什么威龙很少出全布制的大檐帽,因为全布制的手工比较烦琐的,还不如在塑料胚上面直接粘布省事。而且党卫军的就更少全布制的,只有派普的那一款。

那你现在是粘还是重新制作呢?

有点难度哦
我要说一句 收起回复
如果改造成功之后我就自制德军大檐帽,我已经受够了威龙那种塑料胚上面包绒布的做法了!一点都不完美。只可惜没有尺寸,我问了一些在部队的朋友以及售卖德军大檐帽的朋友,他们都说不知道那些尺寸,现在问题重点就在鹰徽所在的那两块围布的形状及尺寸。
我要说一句 收起回复
我上了google、雅虎、百度、新浪网用了各种字眼搜索都搜索不到相关资料,唉。
我要说一句 收起回复
你的意思是要1/1的尺寸啊  

索性拆一个手头上的布制大盖帽子  呵呵

牺牲一个  以后就造福啦
我要说一句 收起回复
我那顶可是650买的,舍不得。其实我原意是要1:6的尺寸,但1:1跟1:6都无所谓,可以互换的嘛。
我要说一句 收起回复
以下是引用隆美尔元帅在2006-2-22 1:27:00的发言:
我那顶可是650买的,舍不得。其实我原意是要1:6的尺寸,但1:1跟1:6都无所谓,可以互换的嘛。

汗  你自己都有啦  还求啥  自己拿尺子度量啊
我要说一句 收起回复