兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 我的ALL STAR系列之《老无所依》

BBICN 上海旗舰淘宝店

本片由科恩兄弟执导,讲述了发生在1980年的德克萨斯州西部,美国与墨西哥交界的格兰德河,穷困的越战退伍老兵莫斯(乔什•布若林饰)在打猎中偶然发现了黑帮交易火并的现场,并得到了200万美元和******。惹祸上身的莫斯遭到冷血杀手安东(哈维尔•巴登饰)的追杀、老警长贝尔(汤米•李•琼斯饰)为此展开了追踪调查。精彩的三人一台戏就此铺开。
极富个性的西班牙演员哈维尔•巴登用他近乎面瘫的表演,一双深邃眼睛,让一个冷血杀手的惊悚气质,冰封了所有人的呼吸。就像影片中所说的,第一眼看见他就能知道他是疯的。不得不说,很多戏的张力都在这个变态狂人身上。他不按常理出牌,使他在这片荒莽土地上,像死神一样威严,横行无阻。他其实是无声息就降落在人们头上的厄运。
向来是讲故事高手的科恩兄弟,《No Country for Old Men》(老无所依)用两个小时讲了一个故事。虽然节奏有点科恩式的沉闷,但过后一回味,就会发现电影运用了许多小说才会出现的手法。且不论主题,但是叙述手法的运用已经足以让人感慨并且对剧情进行探究。老警长贝尔追随着前辈的秩序,怀着景仰的心境学习,对照着试图超越。然而他没有到真正的年迈就辞职退休了,是无奈,是力不从心,是对法则的失望。这也许就是他梦的蕴意。而他自己只是在惊异社会的变化、人性和法制观念的没落,然后感叹世界已超出他们的控制之外,怀念那曾有的公正和人性的温暖。然而,他觉得自己已经老了,追不上父亲拥簇的那如月光皎洁的正义,他放弃了抗争。于是他醒来了,看着这丑恶的世界,混乱一片。
这部电影给我留下了极其深刻的印象,因为它空白的结局,因为它写实到令人感觉沉闷的拍摄手法,还有因为那个天生的冷血杀手,我爱看西部电影甚至胜于二战电影。最终有了用兵人来表现影片魅力的想法,于是我决定做《老无所依》,从头雕到主要配件,均为自制。改造了素体和服装,前些年做的木屋也根据剧情加以改制。虽然手法粗陋,但还是希望大家喜欢,在这个举国电商欢庆的1111节,祝广大单身兄弟节日快乐,早日找到自己的另一半,不然你真的老无所依了。

评分

micron1106 + 2 + 4 + 4 膜拜

上一篇:新人一图流,祝大家双十一买的开心~
下一篇:《谋士&荣刺》——私人订制专属战车
赞~场景做的真好~这个脸是相当惊悚了
我要说一句 收起回复
地台場景好猛
我要说一句 收起回复
我擦~手艺人~请收下我的膝盖吧~这杀手~这场景!!!!
我要说一句 收起回复
场景不错
我要说一句 收起回复
顶楼主!不顶说不过去!非常喜欢老无所依,里面所有主要都是演技派,楼主功力深厚,不如出个系列放淘宝上卖卖看!力顶!
我要说一句 收起回复
這電影我小時候看過.這個作品有職業水準.
我要说一句 收起回复
请收下俺的膝盖。
我要说一句 收起回复
luciferbeck 发表于 2014-11-11 18:18
赞~场景做的真好~这个脸是相当惊悚了

谢谢兄弟支持,三张脸各有特色
我要说一句 收起回复
1:6 的车 不错 给个全景啊!
我要说一句 收起回复