兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] 【OB武装娘】5th黑色系倒腾出来了,顺便小改MP5A4 RAS,还有其他各种瞎掰弄

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天傍晚拿出相机本来是准备等开饭的时候,小摄十几分钟练练手的,没想到这一摄竟然摄了5个多小时,所以12点多才吃晚饭= =走火入魔了吗?感觉真是蛮拼的= =有点小后悔没上背景纸,只是用DAM幽灵队长的内包装衬纸当背景凑活了一下= =照片也没处理(其实是不会后期= =),直接生肉奉上。也懒得裁剪了,各种杂乱背景大家请无视~

5th-DM(精确射手
完成有一小段时间了,拖延症发作一直懒得拍照= =我自己动手给重新做了发型:动手剪了个中长发,剪得效果还不错(自我感觉= =)。其实是黑长直的发型也是蛮难剪的,还记得我曾经给OB娃头剪长直发的时候是一刀切的,效果非常糟糕= =后来在理发店观察师傅给真人理发时都是纵向刀法修剪的,这样可以剪出层次感。这次也试着这么剪了,虽然花了不少时间,但还好成功了,要不娃头就毁了另外还增加了一条发带点缀一下。

主武器就按照精确射手的风格,给配了一把很久以前组好的压箱底老枪。话说DR瞄就是帅啊~

头发是自己修剪的,捏哈哈,新技能get~

然后就是小改了一把某厂刚铺货的MP5A4 RAS,给眼镜妹换装上了。原盒的小配件实在惨不忍睹(整个一黑疙瘩= =),MP5主体的做工也和十几年前威龙的同款相差甚远,开模很肉,细节粗糙,实在无力吐槽。唯一的亮点也就是战术导轨和固定托了(顺便说一下那个固定托的做工也很差= =)
我集合DAM、TC、CD各家小配件替换掉原盒的各种“黑疙瘩”= =由于导轨和别厂的小配件不兼容,我还得耐下性子打磨导轨= =开盒不到1分钟,枪栓就被我拉断了,所以打磨导轨的时候实在不敢大力了= =最终花了几个小时,改造组配完毕,整体效果比原盒的好点了。

顺便把P90和MP7也一起摄了一下

眼镜妹换装上了MP5A4,增加了手鎗腿挂。

老生常谈系列~照例把之前的几个拿出来修改修改,重新拍拍。
白毛大狙妹。完善了腰挂,添加了手鎗和一些小装备。

给这位换了个姿势

自己YY了一个MP5k的背部挂载

呆萌大姐头也换了个姿势,添加了手鎗腿挂。

黑色系的妹纸也有五个人了~

正在进行中的胡子超人幽灵队长。鄙人拖延症的究极体现~从幽灵队长发售时入手至今貌似有一年了吧= =还没组配完成。不过换头雕加长脖子的确有点烦人= =胡子超人挺帅的。

-THE END-

评分

micron1106 + 1 + 2 + 2 美妞控

上一篇:非官方授权—KILLZONE - 海尔干狙击手
下一篇:高手自製 Artemisia
连体衣的商品名是?
我要说一句 收起回复
影舞奏 发表于 2014-11-15 04:30
连体衣的商品名是?

3A整盒里拆出来的
我要说一句 收起回复
妹子都不错
我要说一句 收起回复
5个大胸妹子队员+1个胡子大叔队长,放开那个大叔,让我来。
我要说一句 收起回复
打理的真不错,黑色背景换成亮色就好了,好多细节看不清
我要说一句 收起回复
兄弟的帖子一如既往的诱惑,坐等哪天玩腻了再次换装哈
我要说一句 收起回复
右起头一个是我的菜!请问楼主这头雕和素体是什么的,一直想配几个自D玩玩的!
我要说一句 收起回复
好亮丽的一道风景线,赞一个,援一发我的黑衣战队

我要说一句 收起回复
又见楼主的后宫团,真美啊,水手服妹子没出来玩呢~~看来新出的MP5还是不咋地啊。
我要说一句 收起回复