兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

绿箭侠 丧钟双人对战套装 测评

BBICN 上海旗舰淘宝店

我这个测评有点晚,因为电视剧我刚刚养肥,都出到第三季了!
够我看一段时间的了!于是乎我才看!作为DC拓展市场的几部主力军之一的绿箭侠真的很精彩!

演员这一身腱子肉可真是结实!这么好的造型DC怎么会放过!这不今年的会展就有裸上身的造型了!

背景里面竟然还有替换的衣服!这个怎能不收

好了说完了新品还是说说今天的主题吧!绿箭、丧钟双人装!
奥利弗·奎恩(绿箭侠)DC世界里和莱克斯·卢瑟(超人死敌)、布鲁斯·韦恩(蝙蝠侠)并称几大富豪啊!哦,还有很多有钱的,这里就不一一道来了!
一边看着精彩的电视剧!你怎能没有玩偶在手!好吧!无度!我真得感谢你了!又圆了我的梦想!

侧面是男一号的剧照!

盒内配件一览!

丧钟不愧是武器专家配件更多!
从冷兵器到热兵器应有尽有!

两人都背着东西!丧钟是刀鞘!绿箭是箭袋!

基本上玩具做出了完美还原!

玩具大略看相当的不错!

相比之下绿箭配件少了点!

将绿箭的弓箭收入绿箭背后的箭袋中!

可以完美做出取箭的动作!

至于开弓射箭的动作!摆出来更是没压力!

因为弓弦是有弹力的!不像ML人偶那样都是死的!所以做出射箭的动作相当的EASY!鹰眼气死你!

射完一根,再来一根!

绿箭是现代的罗宾汉!是夜间的统治者!

兜帽是软的!可以翻向后,露出头发!

看看这张帅气的脸!

手上的两个DC漫画改编电视剧人物!
少年超人与绿箭!

漫画版与电视剧版!

背靠背才是真兄弟!DC设计的弓弦是弹性的这点真贴心啊!

你在漫画里纵横!我在现实中驰骋!

正所谓精彩的剧情需要对手去碰撞!
绿箭的天敌来了!丧钟!

在第一季开头出现了所谓天朝军官,名义上绿箭继承了他的衣钵!好吧!

但是个人感觉给了绿箭真正在岛上活下来能力的却是他!丧钟!

丧钟(Deathstroke the Terminator)原名斯雷德·威尔森(Slade Wilson),是一名DC漫画中的超级恶人以及反英雄角色。
斯雷德是通过基因改造而制造的完美士兵,他残忍而狡猾,可以说是世界上最伟大的战术家和刺客。
他曾对抗过正义联盟的蝙蝠侠等人,而且是少年泰坦们的克星。电视剧版中由出演斯巴达克斯声名大噪的马努·贝内特扮演!

丧钟拥有各种强化的能力,绝对可以以一当十!、高速、敏捷、耐力和超强的反射神经,大脑的使用率甚至高达90%,
这使得他成为战术天才,善于分析敌人的能力,有这样的能力都归功于他多年的军事行动磨练和与各路超级英雄的对抗!
丧钟的血液拥有愈合因子,使他对物理伤害的愈合速度远远超过一个正常人,但仍有一定的局限,
作为一个反派!丧钟实在是太帅了!

如他失去的右眼和四肢无法再生。如果受了致命伤,虽然也能恢复,但这会使他陷入短时间内疯狂陷入野兽状态,失去本我!
丧钟是一个非常强大的对手,凭肉搏战甚至可击败蝙蝠侠和夜翼。除此外丧钟是位武器大师,在各种冷热兵器中都有所浸淫!
他大多利用这些武器来达到打击目的。他的标志性的武器有致命性和非致命性的能量爆炸。他的防弹衣是由网状编织,
能够抵挡小型武器射击。在《The New 52》中明确证实丧钟已超越人类的极限。
玩具完美还原了电视剧中的感觉!拿在手里你才会感受到他的内敛!

丧钟对武器的掌控使得他就如同在是用自己的手指!

丧钟作为DC漫画世界种顶级的雇佣兵和刺客,暗杀是他精通的强项!

悄无声息!

危机就在一瞬间!

正面搏斗丧钟也是极其强悍!

出手快如闪电!

弓如霹雳弦惊!

身高对比!

这是两种精悍男人!

游戏版丧钟对比!

丧钟盔甲上斑驳的伤痕揭示了他的身经百战!

丧钟的成就源于他一路走来的杀戮和磨砺!

作为敌人,丧钟时刻都在提醒绿箭不要松懈!

作为朋友,丧钟给了绿箭今天在夜晚做义务警员的能力!!

杀死绿箭对丧钟来说只是举手之劳!

但是他却选择让绿箭活下去承受回忆的折磨!

绿箭就在每一次挫败中成长!

【END】
玩具做得很有神韵!基本还原了电视剧中的造型!美中不足是人物设计上有不足,
绿箭和丧钟的腿关节前踢不能达到完美正踢的程度,希望新的绿箭能有所改进!
不过摆出一些造型却没什么问题!针对当前稀缺的电视剧造型,这一盒绝对值得拥有!文字最后感谢无度提供的精美玩具!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2
nakun + 1 + 2 + 2 好评测~

上一篇:萝莉豹
下一篇:玩玩酸雨战争
挺有爱的这个
我要说一句 收起回复
请教是什么牌子的,孩之宝?
我要说一句 收起回复
LZ是厂家的么
我要说一句 收起回复
有钱就算了,还这么牛逼~太讨厌了~
我要说一句 收起回复
Yusuf 发表于 2014-11-16 20:13
LZ是厂家的么

我是纯玩家
我要说一句 收起回复
街角的争端 发表于 2014-11-16 19:31
请教是什么牌子的,孩之宝?

DC 绿箭侠电视剧 OLIVER QUEEN 绿箭侠 丧钟 双人套装 孩之宝会做出这么细腻的玩具吗?
我要说一句 收起回复
为什么有的图片感觉绿箭侠有点对眼呢??????
我要说一句 收起回复
施瓦辛格白化病了
我要说一句 收起回复
丧钟帅  顶一个
我要说一句 收起回复