兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 臀部设计哪家强,medicom素体小测评

BBICN 上海旗舰淘宝店

medicom:新人对这个品牌普遍是没听过,老人对这个品牌一般是要么m记你还是老老实实做动漫吧,要么就是“断胳膊断腿”的印象,但是我对他是情有独钟,其实现在已经质量过硬了。而我喜欢m的其中一个原因是他臀部的设计非常有趣,可以同时兼顾外形美观和可动并且所有pose下不损失体积,这个是所有其他兵人品牌做不到的。臀部是非常重要的,它在人体中占得比例非常大,而它本身代表了力量与线条的美。尤其是穿紧身衣的角色,比如最近的蜘蛛侠,只要不看臀部哪个角度都挺帅。

先看一下素体:
抬腿一张:
正面放一张,左边是普通m记素体,中间是肌肉m记素体,脖子我给改成了可接HT。
几个战斗pose:
再来看下Medicom的蜘蛛侠,我把衣服拆了,缝不回去了

看看腿的可动:
经典爬楼姿势:

吐丝:
粘在墙上:
跪下:
经典爆地:
随便两张:
继续可动测试:

马步:
横劈:
调皮几张:

小全家福:
以上
谢谢阅读
总结一下:m记的素体身高比较矮小,一般在做高身高的角色时,就是简单的在脚脖子上加上加高件,素体裸着不好看,但是穿上衣服后pose一出就好看了,以前断胳膊断腿的毛病改掉了,不过以品质著称的日本公司用了这么久才搞定这个问题真的好么,对于其他家人偶公司,臀部的设计依然没有被他们重视。

上一篇:Owen作品: 冬兵Winter Soldier - 植发改~
下一篇:骗子WONDERY Lover Series WL002. Leona 女头雕 新品
有点意思
我要说一句 收起回复
难道我的小爬虫是后娘养的。没觉得可动这么大啊
我要说一句 收起回复
没听说过,不过看上去不错,可能性应该很高!多少钱一个?
我要说一句 收起回复
M記現在還在生產嗎?我記得以前玩過兩津勘吉系列..
我要说一句 收起回复
可动确实不错,即使摆出比较夸张的姿势整体看着也很协调,话说现在真的把断腿断手的毛病改正了?
我要说一句 收起回复
动作摆得到位
我要说一句 收起回复
显得有点头大身小.哈
我要说一句 收起回复
这个很棒啊,希望各家兵人厂商能够取长补短啊。
我要说一句 收起回复
穿上弹力不大的紧身衣,或者满负重军事装备,可动又跟平常的差不多。在可动上面脚部也有很大分量,如果穿高筒胶靴,脚部可动基本又都没有了。
纯素体状态下确实很不错,但是这个关节体不能裸露展示,还是得穿上些主流衣服看看可动才好定论。
我要说一句 收起回复