兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 买过K牌头雕的来看看,谁是你眼里最美的经典K牌头雕?

BBICN 上海旗舰淘宝店
2年前,当我第一次看到K牌出得006款头雕,就对其爱不释手,尽管当时薪水不多,但还是买了下来。
当时在那个女人偶头雕还是稀罕物的年代。。。木有黑寡妇等一系列国产头的那会。。。K牌新推出的那几款就是神物。
当时收了后,身边的朋友同事都觉得这个怎么这么像真人。虽然花了300大洋,内心真的觉得很值……
但是……接下来K牌再推出的几十款头雕里。真心好头不多。有的实在丑得令人发指。。。我都一直在质疑它有没有存在生产的必要。
你就算倒给我100我也不会要……那个所谓的少女时代,几乎没一个相似的……
但本着与自己无关,我也没怎么去吐槽厂家的审美。
后来再次入手13-13,头雕无限美!但是存在严重的掉漆现象,稍微把玩了下,一边的眉毛涂装就擦没了……从那以后对K牌再无好感
今天突然看到三游的消息,K牌的头雕的价格掉到了188,厂家估计要玩完了。
哎,突然之间感慨万千……
堆那么多劣质产品还不如主推几样精品,这样至少不会耗费那么多开发成本。也能集中精力提升质量,打造好的口碑。
趁着这次掉价,我又收了一个从前看中的,不知道买来质量如何。
不知道各位手中有几个K牌头呢?
无可否认,K牌头还是有寥寥几个相对很好的……那么你呢?你最喜欢哪款?在你心中哪款最经典?
T2kp81XZpaXXXXXXXX_!!22107825.jpg T20ep1XY4aXXXXXXXX_!!22107825.jpg
T2oB43X2NXXXXXXXXX_!!22107825.jpg TB27sHMXVXXXXXHXpXXXXXXXXXX_!!22107825.jpg
T20sR1X0paXXXXXXXX_!!22107825.jpg TB215YQXVXXXXXsXXXXXXXXXXXX_!!22107825.jpg

上一篇:城市猎人第二弹(外拍)
下一篇:脱下你的面具,还原心中的索菲亚
这么多里 还是喜欢 13---77  吧
我要说一句 收起回复
没有买过K社,但从照片上看,比较喜欢13---77。  
我要说一句 收起回复
k社,几多欢喜几多愁。
我要说一句 收起回复
最近也有搞K社女头的冲动,但是不知道13-1和13-1NP有何区别,哪个脸更黄?哪个更容易掉漆?又已入的兄弟给个答案吗?
我要说一句 收起回复
特价了~~~????
我要说一句 收起回复
LZ在给三游做广告呢么
我要说一句 收起回复
我喜欢的都不在这上面~~~我喜欢KM001、13—12、048
我要说一句 收起回复
哦推荐13-1,哈哈
我要说一句 收起回复
特价告诉一下兄弟~
我要说一句 收起回复