兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造] PHICEN女猎人————个人改进版

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款到手已有一周多。总体来说,质量相当不错,素体的手感那叫一个好,关节真叫一个紧,站得真叫一个稳当,盔甲、服饰细节也相当有质感,于是手闲不住的我照例自然要进行一番改造升级~~~~
由于第一次进行魔幻题材的制作,对于玩惯了现代、科幻等题材的我来说相当不适应。在材料的选择上费了不少脑筋,以皮料为主,并搭配大量的金属小饰品。为了追求极致的质感和协调感,毅然舍弃原配剑,代之以金属剑。
由于使用了大量的金属配件,最终定型后的人偶重量竟然超过1斤。不过出乎我的意料,PHICEN的素体在“负重“如此大的情况下,居然还能”稳若泰山“,不得不对素体关节的紧致程度赞一个......
IMG_1109.JPG IMG_1110.JPG IMG_1112.JPG IMG_1119.JPG

很多人看到此头雕可能都会说“太丑了”。个人认为其实不然。略微突出的咬肌、方脸搭配稍显凸出的大下巴,由面部特征得出这是一位中年御姐,很符合“女猎人”的强悍气质(萝莉控属性的OTAKU们自行绕道)。唯一美中不足的是眼睛部分略显“死鱼眼”,因此我稍微涂了一下眼影,使眼睛轮廓变大,突出眼神。
个人感觉,PHICEN的头雕应该不是大多数玩家心目中的“第一眼美人”,但却很耐看。若有涂装大师“神笔”的话,且不说“化腐朽为神奇”,但必将“锦上添花”。
IMG_1121.JPG IMG_1118.JPG IMG_1126.JPG IMG_1127.JPG IMG_1128.JPG

上一篇:开箱:[Herocross] 超合金 -小木偶 匹诺曹/Pinocchio
下一篇:赛亚人战士谁最强?—— SHF 超赛悟空棚拍分享
头雕是亚洲人的吧
我要说一句 收起回复
脸有点宽,其他的。。。。不说了,太好了。盾牌上的徽记怎么有WAR3的即视感?
我要说一句 收起回复
挺好的,这是那么多PH 头雕里  喜欢的第二款 亚洲头雕
我要说一句 收起回复
其实女猎真的很不错!就是不是钢骨包胶关节死板很多动作难做到位。  头雕个人也觉得不错,盔甲才是这款最大的亮点!
我要说一句 收起回复
盾牌做的真精致
我要说一句 收起回复
挺好的,精緻!
我要说一句 收起回复
楼主说的太有道理了
另外请问这素体不是钢骨的吧?
我要说一句 收起回复
楼主改造得很好啊~
我要说一句 收起回复