兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 跨年2014 -【桌面随拍】VH 双HALO 外加DIY三角洲~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店

响应下活动,重在参与  HOHO

VH的3款HALO最近几天出货  第一时间入手了俩不带素体版的   整体感觉如果SS DAM是10分档次   VH最近几款应该能到个6分吧   
当然因为题材的原因  相信会入手的兄弟还是有不少
下面简单说下问题,希望能给观望的朋友点参考:
1.塑料件上有各种毛刺水口,布件的车工还凑合。
2.重点的头盔面罩整体还算满意,当然小瑕疵还是很多的,比如固定风镜的织带被螺丝固定的参差不齐,不过要玩VH这种小瑕疵都不能算问题了
   白色盔分模线还是很明显的,当然正面看不到。伞包整体还算满意吧 。
3.水鬼装备整体还算满意,有几个小细节比TC的还好点,潜水包做工还不错,潜水服就一般了。
4.武器勉强能看,陆特胸挂质量大致上和TC 9009的差不多,整了下可以看。
5.运气不好 俩盒各中一个大奖,水鬼这盒少了腿挂匕首,陆特这盒运气更差,面罩连接头盔的连接件顺边了  只能组了个脱面罩姿态,联系了店家 希望能给补上吧。

总结下性价比来说价格已经接近DAM和SS了,而且
还是不适合新手。适合对题材无免疫力,不想追HT老货的兄弟
当然昨天看ES也准备出空跳了,具体怎么选择还是要看自己的感觉。
个人比较期待下一款VH准备洗什么  哈哈

水鬼这款的手套太油光水滑,换之
潜水服也不行 换了TC的
其他都是原品

陆特没有带背包还是很遗憾  自己加一个吧
换了武器 手套手 其他都是原品

最近丛林色的三角洲很火   没忍住DIY了个  

组队组队~

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 -

上一篇:匆匆那年,人生的第二次爆柜,阶段性总结
下一篇:跨年2014 - 暗夜精灵 160 SAOR night stalkers pilot
VH 的 三个 新款, 做工 还不错,  Z持一下
我要说一句 收起回复
打理的太到位了!~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
哈哈哈 被我说中了 兄弟的打分评价跟我一样
我要说一句 收起回复
Ruki 发表于 2014-12-13 17:28
哈哈哈 被我说中了 兄弟的打分评价跟我一样

哈哈  大致上VH就这水准了  性价比还是太低   题材取胜
我要说一句 收起回复
逆空 发表于 2014-12-13 17:30
哈哈  大致上VH就这水准了  性价比还是太低   题材取胜

还是等SS的新ACU空军吧 期待着
我要说一句 收起回复
VH的车工还可以吧   兄弟入几个被捧上天的HT老军事瞧瞧  车工不入VH  歪歪扭扭  背面更是各种风骚走线
我要说一句 收起回复
HALO就是帅啊 哪买的 充实招来
我要说一句 收起回复
DD748 发表于 2014-12-13 18:04
VH的车工还可以吧   兄弟入几个被捧上天的HT老军事瞧瞧  车工不入VH  歪歪扭扭  背面更是各种风骚走线{:7_2 ...

我不迷信HT 所以没一个老HT
主要起点就是SS DAM这种  所以对比下就很明显了
我要说一句 收起回复
overkat123 发表于 2014-12-13 18:06
HALO就是帅啊 哪买的 充实招来

淘宝啊  还能哪里  老黄你什么时候对HALO有爱了
我要说一句 收起回复