兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 跨年2014 - DEVGRU & AOR1

BBICN 上海旗舰淘宝店

第一次接触海豹,很多地方细节都不太懂,都是借鉴论坛兄弟的作品慢慢打理的,大神们请多多包涵!!
鞋子连接部分作了个小小的改动,如今与ss的连接器通用
植胡头雕是之前在论坛里收来的,觉得还挺不错就用上了
最后想说的是海王星的gen比后期那几款四眼要好打理,稍微打理一下就能出型了
不足之处就是大腿肌肉那部位有点大了,得塞很多海绵才算撑得起裤子...

正片:

--------THE END--------

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 优秀作品

上一篇:关于SS和DAM,AOR1迷彩色差的问题!
下一篇:两图流,小拍格洛克
还是真胡子呢,美军让留胡子吗?
我要说一句 收起回复
胡子不自然 还不如干净点的好
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2014-12-14 22:23
还是真胡子呢,美军让留胡子吗?

看來兄弟真的沒怎麼玩現代的哦~~ 海豹是什麼裝備好用就拿怎麼穿,基本都可以的~~ 自然鬍子也沒人理
我要说一句 收起回复
这种款的裤子很难整的。。穿不好就小短腿,。我是把大腿肌肉块反装,裤档提高点,裤侧带里装些东西。。。
我要说一句 收起回复
盔带盔带 万恶的盔带   真他妈的丑
LZ组的挺棒的     我又组了个海六  也植胡了    还没来得及棚拍
我要说一句 收起回复
帮顶小胡子,虽然我觉得不好看,但起码是自己动手来着不是么,哈哈。楼上说的小短腿,我觉得到主要是因为俯角的关系吧,来个仰角就OK了。
我要说一句 收起回复
焦焦焦 发表于 2014-12-14 22:29
看來兄弟真的沒怎麼玩現代的哦~~ 海豹是什麼裝備好用就拿怎麼穿,基本都可以的~~ 自然鬍子也沒人理 ...

恩 确实不了解现代,留胡子好邋遢,感觉像是被围困很久后颓废的样子,哈哈!
我要说一句 收起回复
还是个四管的
我要说一句 收起回复
小矮子胡子挺赞!
我要说一句 收起回复